Новости
Мемориал ВОВ под Челябинском отремонтировали спустя 30 лет Мемориал ВОВ под Челябинском отремонтировали спустя 30 лет
В поселке Сухомесово Еткульского района в День памяти и скорби открыли после ремонта мемориал ВОВ. Такое обновление памятник пережил впервые за долгую историю существования.
Женщина с ребёнком потерялись в походе в Челябинской области Женщина с ребёнком потерялись в походе в Челябинской области
Во время похода на хребет Нурали, который находится в Челябинской области, потерялись женщина и её 10-летняя дочь. Родственники отстали от группы туристов, а потом пропали из поля зрения инструкторов.
Фонари в Озерске будут включать по астрономическому времени Фонари в Озерске будут включать по астрономическому времени
В Озерске запустили масштабный проект, который позволит «поумнеть» уличное освещение. Пробный запуск показал, что эта система позволяет значительно сэкономить.
25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки 25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки
Завтра, 25 июня, в Челябинске начнётся третий этап опрессовки. Он продлится до 9 июля.

Огромная пробка собралась в Челябинске из-за ДТП под мостами

15:19
25 Мая 2019 г.
Водителям, которые планируют в ближайшее время ехать по автодороге «Меридиан» в сторону Ленинского района, советуют выбрать другую магистраль – из-за массового ДТП автодорогу сковал автомобильный затор.
Огромная пробка собралась в Челябинске из-за ДТП под мостами
Предупреждение для автолюбителей появилось в паблике «Регион-74».

«ДТП под мостами в Ленинский район. Образовалась километровая пробка на автодороге «Меридиан», – сообщил подписчик паблика.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор на «Меридиане» в сторону Ленинского района начинается еще с участка около ТРК «Горки». Но особо сложная ситуация сложилась на повороте в Ленинский район – там скорость движения не превышает трех километров в час.

Как сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД города, примерно в 13.50 под мостами столкнулись сразу три легковушки: Volkswagen, Peugeot и Geely. Известно, что все три авто двигались в попутном направлении. Подробности аварии устанавливаются, по предварительным данным, обошлось без пострадавших.

dwyJbJmZgXQ.jpg

Фото: группа «Регион-74», ВКонтакте


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: