Молодые челябинцы разработали аудиогид для главной пешеходной улицы города («Вечерний Челябинск»)
Челябинская художница пытается расшифровать коды древнерусской цивилизации («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинским спа-салонам грозит крупный штраф за рекламу с чиновником Челябинским спа-салонам грозит крупный штраф за рекламу с чиновником
Несколько спа-салонов в Челябинске нарушили требования Закона о рекламе, за что им грозит крупный штраф. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе челябинского УФАС.
В Магнитогорске закрыли школу из-за вспышки пневмонии В Магнитогорске закрыли школу из-за вспышки пневмонии
В Магнитогорске из-за вспышки пневмонии закрыли СОШ №40. В этом учреждении зарегистрировано 13 случаев заболевания, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на мэрию города.
В Карабаше новый обводной канал улучшит качество питьевой воды В Карабаше новый обводной канал улучшит качество питьевой воды
В Карабаше завершается возведение обводного канала, который сменит направление реки Сак-Елга и повлияет на качество воды в Аргазях и Шершнях, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Дмитрий Федечкин стал «суперотличником» рейтинга пресс-секретарей Дмитрий Федечкин стал «суперотличником» рейтинга пресс-секретарей
Пресс-секретарь губернатора Челябинской области вошел в число супергероев октябрьского рейтинга «проверка связи» от «Замполит». Он вошел в шестерку пресс-секретарей, общением с которыми корреспонденты издания были довольны больше всего.

Один погиб и шестеро пострадали в лобовой аварии под Троицком

15:21
14 Ноября 2017 г.
На Южном Урале в результате лобовой аварии один человек погиб и шестеро пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 ноября в пресс-службе регионального главка МВД.
Один погиб и шестеро пострадали в лобовой аварии под Троицком
Дорожный инцидент произошел утром 14 ноября на 120-м километре автодороги Челябинск-Троицк. 57-летний водитель автомобиля «Hyundai Solaris» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2104», управлял которым 23-летний водитель.

В результате лобовой аварии травмы получили 7 человек — два водителя и пять пассажиров, среди которых 52-летняя и 46-летняя женщины, парни 20 и 18 лет, а также 16-летний подросток. Все они были доставлены в больницу Троицка, где водитель «Hyundai Solaris» от полученных травм скончался.

По факту смертельного ДТП сотрудники полиции проводят расследование. Выясняются все обстоятельства происшествия.


Фото: 74.мвд.рф


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: