«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Один погиб и шестеро пострадали в лобовой аварии под Троицком

15:21
14 Ноября 2017 г.
На Южном Урале в результате лобовой аварии один человек погиб и шестеро пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 ноября в пресс-службе регионального главка МВД.
Один погиб и шестеро пострадали в лобовой аварии под Троицком
Дорожный инцидент произошел утром 14 ноября на 120-м километре автодороги Челябинск-Троицк. 57-летний водитель автомобиля «Hyundai Solaris» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2104», управлял которым 23-летний водитель.

В результате лобовой аварии травмы получили 7 человек — два водителя и пять пассажиров, среди которых 52-летняя и 46-летняя женщины, парни 20 и 18 лет, а также 16-летний подросток. Все они были доставлены в больницу Троицка, где водитель «Hyundai Solaris» от полученных травм скончался.

По факту смертельного ДТП сотрудники полиции проводят расследование. Выясняются все обстоятельства происшествия.


Фото: 74.мвд.рф


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: