От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города
В традиционном итоговом соцопросе жителей Челябинска впервые за несколько лет перевесило количество пессимистичных ответов. Такими результатами поделились исследования специалисты лаборатория прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС.
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».

Один погиб и шестеро пострадали в лобовой аварии под Троицком

15:21
14 Ноября 2017 г.
На Южном Урале в результате лобовой аварии один человек погиб и шестеро пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 ноября в пресс-службе регионального главка МВД.
Один погиб и шестеро пострадали в лобовой аварии под Троицком
Дорожный инцидент произошел утром 14 ноября на 120-м километре автодороги Челябинск-Троицк. 57-летний водитель автомобиля «Hyundai Solaris» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2104», управлял которым 23-летний водитель.

В результате лобовой аварии травмы получили 7 человек — два водителя и пять пассажиров, среди которых 52-летняя и 46-летняя женщины, парни 20 и 18 лет, а также 16-летний подросток. Все они были доставлены в больницу Троицка, где водитель «Hyundai Solaris» от полученных травм скончался.

По факту смертельного ДТП сотрудники полиции проводят расследование. Выясняются все обстоятельства происшествия.


Фото: 74.мвд.рф


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: