Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА Челябинский «Трактор» на выезде сыграет с питерским СКА
Следующая встреча «Трактора» в рамках выездной серии состоится с питерским СКА, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК.
В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике В Екатеринбурге провели семинар по национальной политике
В Екатеринбурге 13-15 ноября состоялся обучающий семинар для специалистов Уральского федерального округа на тему «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу проекта.
Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска Пожар создал транспортный коллапс в центре Челябинска
В Челябинске из-за произошедшего пожара на складах за Элеватором сотрудники ГИБДД перекрыли улицу Елькина, из-за чего образовалась пробка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов Челябинск временно возглавит Владимир Елистратов
После отставки Евгения Тефтелева временным мэром Челябинска станет Владимир Елистратов, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Один и тот же дом дважды за сутки горел в Челябинске

17:18
09 Ноября 2018 г.
В Челябинске дважды за сутки горел один из частных домов по улице Приморской. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Один и тот же дом дважды за сутки горел в Челябинске
В первый раз возгорание произошло  днем 8 ноября в гараже дома. Хозяевам жилья — мужчине и парализованной женщине — пожар не представлял угрозы для жизни. Прибывшие на место пожарные в короткий срок полностью потушили огонь.
  
Однако в ночь на 9 ноября по данному адресу вновь произошло возгорание. На этот раз вспыхнула веранда жилого дома. Площадь пожара составила 20 кв. м. Во время ЧП пострадал хозяин жилья — мужчину, охваченного пламенем, потушил охранник предприятия, расположенного по соседству с домом. Пострадавший получил ожоги 3 и 4 степени тяжести 10 процентов верхней части туловища. В настоящее время он находится в отделении реанимации Челябинского ожогового центра.

По предварительным данным, причиной и первого, и второго пожара стало неосторожное обращение с огнем. Возможно, возгорания спровоцировал сам хозяин жилья. Ведется проверка.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: