Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

Один и тот же дом дважды за сутки горел в Челябинске

17:18
09 Ноября 2018 г.
В Челябинске дважды за сутки горел один из частных домов по улице Приморской. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Один и тот же дом дважды за сутки горел в Челябинске
В первый раз возгорание произошло  днем 8 ноября в гараже дома. Хозяевам жилья — мужчине и парализованной женщине — пожар не представлял угрозы для жизни. Прибывшие на место пожарные в короткий срок полностью потушили огонь.
  
Однако в ночь на 9 ноября по данному адресу вновь произошло возгорание. На этот раз вспыхнула веранда жилого дома. Площадь пожара составила 20 кв. м. Во время ЧП пострадал хозяин жилья — мужчину, охваченного пламенем, потушил охранник предприятия, расположенного по соседству с домом. Пострадавший получил ожоги 3 и 4 степени тяжести 10 процентов верхней части туловища. В настоящее время он находится в отделении реанимации Челябинского ожогового центра.

По предварительным данным, причиной и первого, и второго пожара стало неосторожное обращение с огнем. Возможно, возгорания спровоцировал сам хозяин жилья. Ведется проверка.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: