М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Очередной парад духовых оркестров пройдет в Троицке

15:13
28 Апреля 2012 г.
Уже несколько лет фестиваль проходит в Троицке, где на нескольких сценических площадках города духовые оркестры Челябинской области исполняют марши, вальсы, фокстроты, танго.
Очередной парад духовых оркестров пройдет в Троицке

Уже несколько лет фестиваль проходит в Троицке, где на нескольких сценических площадках города духовые оркестры Челябинской области исполняют марши, вальсы, фокстроты, танго.

Традиционной составляющей фестиваля станут марш-парад и плац-концерт. По центральной улице Троицка пройдут все оркестры фестиваля – в парадной форме, используя специальные приемы перестроения. В программе также выступление сводного духового оркестра участников фестиваля.

Основные события фестиваля пройдут на центральной площади Троицка, а вечером духовые оркестры дадут сольные концерты в микрорайонах города.

Фестиваль откроется 19 мая на центральной площади города в 11.30, сообщает пресс-служба ОЦНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA