Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Очередной парад духовых оркестров пройдет в Троицке

15:13
28 Апреля 2012 г.
Уже несколько лет фестиваль проходит в Троицке, где на нескольких сценических площадках города духовые оркестры Челябинской области исполняют марши, вальсы, фокстроты, танго.
Очередной парад духовых оркестров пройдет в Троицке

Уже несколько лет фестиваль проходит в Троицке, где на нескольких сценических площадках города духовые оркестры Челябинской области исполняют марши, вальсы, фокстроты, танго.

Традиционной составляющей фестиваля станут марш-парад и плац-концерт. По центральной улице Троицка пройдут все оркестры фестиваля – в парадной форме, используя специальные приемы перестроения. В программе также выступление сводного духового оркестра участников фестиваля.

Основные события фестиваля пройдут на центральной площади Троицка, а вечером духовые оркестры дадут сольные концерты в микрорайонах города.

Фестиваль откроется 19 мая на центральной площади города в 11.30, сообщает пресс-служба ОЦНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA