Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Очередной «Фокус» не прошел

00:00
30 Марта 2009 г.
Администрация Челябинска одержала новую громкую победу с незаконным строительством в городе. Сегодня Восемнадцатым апелляционным арбитражным судом была подтверждена законность отказа в выдаче разрешения ООО «Русский Дом» на строительство 3-го этапа первой очереди строительства ТРК «Фокус».
Очередной «Фокус» не прошел

Администрация Челябинска одержала новую громкую победу с незаконным строительством в городе. Сегодня Восемнадцатым апелляционным арбитражным судом была подтверждена законность отказа в выдаче разрешения ООО «Русский Дом» на строительство 3-го этапа первой очереди строительства ТРК «Фокус»
Напомним, 11 января 2009 года по решению Арбитражного суда Челябинской области, отказ мэрии был признан незаконным, и суд обязал Администрацию города выдать разрешение на строительство. Однако сегодня постановлением апелляционного суда заключение суда первой инстанции было отменено, отказ мэрии в выдаче разрешения ООО «Русский Дом» признан законным. 

Представители Администрации Челябинска уже заявили, что удовлетворены этим решением суда и продолжат дальше бороться с незаконным строительством в областном центре.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA