Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков
С 1 июля расчет за потребленную электроэнергию производится с ОАО «МРСК Урала», так как именно эта компания стала гарантирующим поставщиком вместо ПАО «Челябэнергосбыт». Для потребителей организовали несколько каналов передачи показаний счетчиков.
В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру
В Кунашакском районе глава Усть-Багарякского сельского поселения «подарила» своей подчиненной — бухгалтеру администрации села - квартиру, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

Очередной «Фокус» не прошел

00:00
30 Марта 2009 г.
Администрация Челябинска одержала новую громкую победу с незаконным строительством в городе. Сегодня Восемнадцатым апелляционным арбитражным судом была подтверждена законность отказа в выдаче разрешения ООО «Русский Дом» на строительство 3-го этапа первой очереди строительства ТРК «Фокус».
Очередной «Фокус» не прошел

Администрация Челябинска одержала новую громкую победу с незаконным строительством в городе. Сегодня Восемнадцатым апелляционным арбитражным судом была подтверждена законность отказа в выдаче разрешения ООО «Русский Дом» на строительство 3-го этапа первой очереди строительства ТРК «Фокус»
Напомним, 11 января 2009 года по решению Арбитражного суда Челябинской области, отказ мэрии был признан незаконным, и суд обязал Администрацию города выдать разрешение на строительство. Однако сегодня постановлением апелляционного суда заключение суда первой инстанции было отменено, отказ мэрии в выдаче разрешения ООО «Русский Дом» признан законным. 

Представители Администрации Челябинска уже заявили, что удовлетворены этим решением суда и продолжат дальше бороться с незаконным строительством в областном центре.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: