Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Очередной «Фокус» не прошел

00:00
30 Марта 2009 г.
Администрация Челябинска одержала новую громкую победу с незаконным строительством в городе. Сегодня Восемнадцатым апелляционным арбитражным судом была подтверждена законность отказа в выдаче разрешения ООО «Русский Дом» на строительство 3-го этапа первой очереди строительства ТРК «Фокус».
Очередной «Фокус» не прошел

Администрация Челябинска одержала новую громкую победу с незаконным строительством в городе. Сегодня Восемнадцатым апелляционным арбитражным судом была подтверждена законность отказа в выдаче разрешения ООО «Русский Дом» на строительство 3-го этапа первой очереди строительства ТРК «Фокус»
Напомним, 11 января 2009 года по решению Арбитражного суда Челябинской области, отказ мэрии был признан незаконным, и суд обязал Администрацию города выдать разрешение на строительство. Однако сегодня постановлением апелляционного суда заключение суда первой инстанции было отменено, отказ мэрии в выдаче разрешения ООО «Русский Дом» признан законным. 

Представители Администрации Челябинска уже заявили, что удовлетворены этим решением суда и продолжат дальше бороться с незаконным строительством в областном центре.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: