М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Объявлены аукционы на благоустройство территорий

00:00
23 Сентября 2009 г.
Муниципальные власти продолжают приводить в порядок газоны вдоль проезжих частей, ведут реконструкцию городских магистралей, ямочный ремонт улиц и межквартальных проездов, благоустраивают территории.
Объявлены аукционы на благоустройство территорий

Муниципальные власти продолжают приводить в порядок газоны вдоль проезжих частей, ведут реконструкцию городских магистралей, ямочный ремонт улиц и межквартальных проездов, благоустраивают территории. В условиях сложной экономической ситуации Администрация Челябинска надеется на повышение активности специализированных компаний и организаций при участии в торгах, котировках и аукционах на выполнение этих работ.

Всю необходимую информацию можно найти на ежедневно обновляемом сайте Управления муниципального заказа www.zakaz.cheladm.ru.


Ближайший открытый аукцион и котировка пройдут по заявке администрации Советского района. Документы для участие в аукционе принимаются до 2 октября по адресу ул.Сони Кривой, 32 – в отделе организации и проведения торгов. Котировочные заявки необходимо подать до 25 сентября по этому же адресу в отдел котировок. 
Согласно условиям аукциона, в срок до 30 октября 2009 года подрядчику необходимо отремонтировать следующие объекты улично-дорожной сети: 
- внутридворовой проезд по ул.Свободы, 92 - ул.Орджоникидзе, 27а;
- проезд по ул. Воровского, 17б, 17г;
- ул. Мебельная (от ул.Блюхера до ул.Знаменской);
- ул. Керченская;
- ул. 8 Марта (пос. Новосинеглазовский);
- ул. Монакова;
- ул. Белорецкая (от ул.Знаменской до ул.Центральной);
- ул. Калининградская;
- ул. Г.Михайловского.
Максимальная цена этого муниципального контракта составляет 2 млн. 558 тыс. 850 руб. Подрядчик должен иметь лицензию на право проведения соответствующих работ и не числиться в реестре недобросовестных поставщиков. Работы выполняются в соответствии со всеми техническими требованиями, без привлечения субподрядных организаций. По завершению ремонта, подрядчик обязуется предоставить гарантию качества и, в случае выявления недостатков или дефектов, их устранить. 
На сайте также размещена заявка на проведение котировки, согласно которой с момента подписания контракта и до 30 октября 2009 года подрядчик должен организовать и оборудовать газоны по ул. Блюхера, 69; ул. Орджоникидзе, 27а; ул. Цвиллинга, 58; ул. Цвиллинга, 55, 55а, 55б и 59, по окончанию работ – предоставить гарантию качества сроком не менее 1 года. Максимальная цена контракта – 480 171 руб. 


Более подробную информацию о проведении открытого аукциона и запроса котировок можно получить на сайте Управления муниципального заказа Администрации г.Челябинска www.zakaz.cheladm.ru или по тел.: 727-75-83; 727-77-19; 727-75-84. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA