В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Новый мужчина Ольги Гажиенко

10:14
25 Апреля 2013 г.
20 апреля участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко вместе с сыном выписалась из роддома.
Новый мужчина Ольги Гажиенко

20 апреля участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко вместе с  сыном выписалась из роддома.

Малыш весом 3630 грамм и ростом 55 сантиметров появился на свет 14 апреля. Ольга и Илья Гажиенко долгое время скрывали выбранное имя. И лишь после выписки стало известно, что мальчика назвали Кириллом.

Молодая мама Ольга Гажиенко чувствует себя великолепно. «Я уже даже забыла, что рожала и беременной была, - признается она, - чувствую себя, как до родов». Из роддома Ольгу и Кирилла встречали счастливый папа Илья Гажиенко, родственники и друзья семьи.

Кирилл Ильич Гажиенко стал четвертым ребенком, родившимся у действующих участников реалити-шоу «Дом-2».  До этого, 14 декабря 2012 года у Антона и Евгении Гусевых родился сын Даниэль. 15 декабря 2009 года у Жени и Риты Кузиных родился сын Митя. А 23 июля 2011 года у Сережи и Даши Пынзарь появился на свет сын Артем. Кирилл – второй внук старейшего участника «Дома-2» Ирины Александровны Агибаловой.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 на ТНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA