Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван
В суд Октябрьского района направлено уголовное дело в отношении 16-летнего парня, который хотел сжечь диван, но вместе с ним спалил лес на 15 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске
В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего, который занимался ремонтными работами в шахте лифта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель» Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель»
Новый важный военный маневр, «Танковая карусель», будут оттачивать танкисты на военных учениях под Чебаркулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на минобороны РФ.
В Миассе введен карантин по бешенству В Миассе введен карантин по бешенству
Со вчерашнего дня в Миассе введен карантин по бешенству животных. Соответствующее распоряжение за подписью главы региона Бориса Дубровского размещено на сайте правительства Челябинской области.

Новый мужчина Ольги Гажиенко

10:14
25 Апреля 2013 г.
20 апреля участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко вместе с сыном выписалась из роддома.
Новый мужчина Ольги Гажиенко

20 апреля участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко вместе с  сыном выписалась из роддома.

Малыш весом 3630 грамм и ростом 55 сантиметров появился на свет 14 апреля. Ольга и Илья Гажиенко долгое время скрывали выбранное имя. И лишь после выписки стало известно, что мальчика назвали Кириллом.

Молодая мама Ольга Гажиенко чувствует себя великолепно. «Я уже даже забыла, что рожала и беременной была, - признается она, - чувствую себя, как до родов». Из роддома Ольгу и Кирилла встречали счастливый папа Илья Гажиенко, родственники и друзья семьи.

Кирилл Ильич Гажиенко стал четвертым ребенком, родившимся у действующих участников реалити-шоу «Дом-2».  До этого, 14 декабря 2012 года у Антона и Евгении Гусевых родился сын Даниэль. 15 декабря 2009 года у Жени и Риты Кузиных родился сын Митя. А 23 июля 2011 года у Сережи и Даши Пынзарь появился на свет сын Артем. Кирилл – второй внук старейшего участника «Дома-2» Ирины Александровны Агибаловой.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 на ТНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: