Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

Новый мужчина Ольги Гажиенко

10:14
25 Апреля 2013 г.
20 апреля участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко вместе с сыном выписалась из роддома.
Новый мужчина Ольги Гажиенко

20 апреля участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко вместе с  сыном выписалась из роддома.

Малыш весом 3630 грамм и ростом 55 сантиметров появился на свет 14 апреля. Ольга и Илья Гажиенко долгое время скрывали выбранное имя. И лишь после выписки стало известно, что мальчика назвали Кириллом.

Молодая мама Ольга Гажиенко чувствует себя великолепно. «Я уже даже забыла, что рожала и беременной была, - признается она, - чувствую себя, как до родов». Из роддома Ольгу и Кирилла встречали счастливый папа Илья Гажиенко, родственники и друзья семьи.

Кирилл Ильич Гажиенко стал четвертым ребенком, родившимся у действующих участников реалити-шоу «Дом-2».  До этого, 14 декабря 2012 года у Антона и Евгении Гусевых родился сын Даниэль. 15 декабря 2009 года у Жени и Риты Кузиных родился сын Митя. А 23 июля 2011 года у Сережи и Даши Пынзарь появился на свет сын Артем. Кирилл – второй внук старейшего участника «Дома-2» Ирины Александровны Агибаловой.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 на ТНТ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA