Новости
Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор 16-летней школьнице, которая сбила инспектора ДПС на угнанном автомобиле. Девочке назначили условный срок.
Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске
На следующей неделе в Челябинске начнется второй этап опрессовок. Под него не попали только Советский район и часть Металлургического.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.
Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл
Жителю Челябинска продали мотоцикл, который в 2011 году был угнан в Италии. Мужчина отдал за байк 330 тысяч рублей.

Новый завод появился в индустриальном парке Магнитогорска

11:37
06 Мая 2019 г.
На площадке индустриального парка ММК (Магнитогорск) запустили новое производство. Этот завод уже на первом этапе даст городу 30 новых рабочих мест.
Новый завод появился в индустриальном парке Магнитогорска
Теперь в индустриальном парке ММК начал действовать завод металлургических раскислителей. Соглашение о сотрудничестве по этому объекту было заключено всего полгода назад. Теперь завод запущен, уже на первом этапе объем инвестиций в ООО «Завод металлургических раскислителей» составил 70 миллионов рублей, также появилось 30 новых рабочих мест.

Добавим, что продукция нового завода на площадке парка ММК уникальна, потому что она производится на основе ноу-хау, разработанного представителями предприятия. Эта технология применяется для первичного раскисления на выпуске металла из сталеплавильных агрегатов, на установках доводки металла и на агрегатах печь–ковш. Объем производства составляет до 10 тысяч тонн раскислителей в год. При этом, предприятие намерено поставлять свою продукцию не только на российский рынок, но и за рубеж – в страны СНГ, Европы и Азии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: