Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя  Электроснабжение Аши оперативно восстанавливают после сбоя
В Аше бригады «Челябэнерго» оперативно восстанавливают электроснабжение потребителей после технологического сбоя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».

Новые лифты за два месяца

15:48
26 Августа 2013 г.
Некоторые пациенты поликлиники ГКБ №1 недовольны тем, что в девятиэтажном здании не работают лифты. Однако эта мера — вынужденная, так как в настоящее время там проводится замена лифтовых кабин.
Новые лифты за два месяца

Некоторые пациенты поликлиники ГКБ №1 недовольны тем, что в девятиэтажном здании не работают лифты. Однако эта мера — вынужденная, так как в настоящее время там проводится замена лифтовых кабин.

Как уточнила начальник управления здравоохранения Наталья Горлова, лифты в поликлинике были установлены в 1981 году. По нормативам, они должны эксплуатироваться 24 года, но действуют больше 30 лет. По результатам последней экспертной оценки было принято решение заменить оборудование. На эти цели из городского бюджета направлено 2,5 миллиона рублей. В поликлинике размещено два лифта, но закрыть их на ремонт поочередно нельзя по техническим причинам. Оборудование в девятиэтажном здании сложное, его замена продлится два месяца.

Добавим, что замена лифтового оборудования в лечебных учреждениях Челябинска проводится постоянно. На эти цели в городской целевой программе «Здоровье» ежегодно закладывается по 12-15 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA