Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.

Новые лифты за два месяца

15:48
26 Августа 2013 г.
Некоторые пациенты поликлиники ГКБ №1 недовольны тем, что в девятиэтажном здании не работают лифты. Однако эта мера — вынужденная, так как в настоящее время там проводится замена лифтовых кабин.
Новые лифты за два месяца

Некоторые пациенты поликлиники ГКБ №1 недовольны тем, что в девятиэтажном здании не работают лифты. Однако эта мера — вынужденная, так как в настоящее время там проводится замена лифтовых кабин.

Как уточнила начальник управления здравоохранения Наталья Горлова, лифты в поликлинике были установлены в 1981 году. По нормативам, они должны эксплуатироваться 24 года, но действуют больше 30 лет. По результатам последней экспертной оценки было принято решение заменить оборудование. На эти цели из городского бюджета направлено 2,5 миллиона рублей. В поликлинике размещено два лифта, но закрыть их на ремонт поочередно нельзя по техническим причинам. Оборудование в девятиэтажном здании сложное, его замена продлится два месяца.

Добавим, что замена лифтового оборудования в лечебных учреждениях Челябинска проводится постоянно. На эти цели в городской целевой программе «Здоровье» ежегодно закладывается по 12-15 миллионов рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA