Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
У властей Миасса дошли руки до главной городской площади, которую не ремонтировали больше 30 лет. Подробности (Миасский рабочий)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Новую ЛЭП протянули к частному сектору Златоуста

17:07
09 Августа 2017 г.
В Златоусте сотрудники «Челябэнерго» подключили к электрическим сетям частные дома, расположенные на 1-й, 2-й, 3-й Прокатных улицах, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Новую ЛЭП протянули к частному сектору Златоуста
Энергетики построили воздушные линии электропередачи 6 - 0,4 кВ протяженностью более трех километров. Также они возвели трансформаторную подстанцию мощностью 160 кВА, установили 60 железобетонных опор с использованием самонесущего изолированного провода, что обеспечит качественное и безопасное электроснабжение, подчеркнули в пресс-службе предприятия.

Подключение электричества к частному сектору Златоуста было осуществлено в рамках корпоративной программы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA