Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Новое детское пособие на Южном Урале уже оформили около 400 семей

10:20
13 Марта 2018 г.
В Челябинской области увеличивается количество семей, которые начали получать новое детское пособие, на первенца. На обеспечение такой выплаты из федерального бюджета было направлено почти четыре миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Новое детское пособие на Южном Урале уже оформили около 400 семей
Новая выплата появилась по инициативе президента РФ Владимира Путина и с 1 января этого года право на нее появилось у семей, где родился или был усыновлен первенец, а размер среднедушевого дохода семьи не превышает 1,5-кратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в субъекте РФ за второй квартал года, предшествующего году обращения за данной выплатой. Размер такого пособия составляет10 тысяч 221 рубль.

На данный момент получателями нового пособия в Челябинской области уже являются 379 семей. На обеспечение этой выплаты из федерального бюджета направлено 3,8 миллионов рублей.

Чтобы оформить данную меру социальной поддержки, необходимо обращаться в управление социальной защиты населения по месту жительства, либо в МФЦ, либо воспользоваться порталом Госуслуги.ру. Со списком необходимых документов можно ознакомиться на сайте правительства Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: