Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Новая продукция помогла «Мечел-Материалы» увеличить прибыль

16:20
07 Марта 2019 г.
На ООО «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») подвели итоги прошлого года. Выяснилось, что чистая прибыль предприятия за минувший период увеличилась в два с половиной раза.
Новая продукция помогла «Мечел-Материалы» увеличить прибыль
Анализ показал, что улучшить финансовые результаты помогло наращивание объема предоставляемых услуг и внимание на выпуск новых востребованных видом продукции и снижению себестоимости.

За минувший год компания нарастила производство новых видов огнеупоров для металлургической промышленности, специальных добавок для выплавки металла, стало больше производить металлосодержащей продукции, которую отправляют на Челябинский металлургический комбинат (также входит в Группу «Мечел»), где она становится сталью.

«В течение года мы освоили несколько новых продуктов, например, ряд марок минерального активированного порошка – его применяют при добыче полезных ископаемых. Также начали изготавливать новые виды шамотного замкового кирпича для огнеупорного производства. Выпустили опытные партии минерального порошка, применяемого в асфальтобетонных смесях при дорожном строительстве», – отмечает директор ООО «Мечел-Материалы» Николай Пархомчук.

Все это в совокупности позволило компании добиться заметного эффекта: чистая прибыль увеличилась до 1,3 миллиарда рублей, что в два с половиной раза больше, чем по итогам 2017 года.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: