«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Номер юных танцовщиц из Челябинска вошел в финальный гала-концерт фестиваля «Фламенко над Волгой»

15:10
08 Июня 2018 г.
В Казани завершился Всероссийский фестиваль «Фламенко над Волгой». Выступление коллектива из Челябинска внесли в программу финального гала-концерта, поэтому юные танцовщицы выступили на одной сцене со звездами фламенко, сообщает «Полит74».
Челябинскую область на самом масштабном событии такого плана в стране представляли три коллектива: старейший ансамбль фламенко «Фиеста» Южного Урала по руководством Ларисы Хорват, детский коллектив «Карнавал» и руководитель ансамбля «Luna y Las estrellas» танцовщица фламенко Ольга Шушкова.

Специально для фестиваля в Казани «Фиеста» подготовила новую композицию «Фаррукито», также коллектив представил алегриас в постановке Светланы Савельевой, фарруку в постановке Марианны Маиеру. Юные дарования из «Карнавала» выступили с фьюжн-композицией в стиле фламенко «Летящие птицы» и коломбианой. Ольга Шушкова исполнила постановку в стиле бамбера.

Добавим, что номер юных челябинских танцовщиц оценили особо высоко – его внесли в программу финального гала-концерта, так что соседями девчонок по сцене стали настоящие звезды фламенко из России и Испании.

Напомним, что Всероссийский фестиваль «Фламенко над Волгой» в этом году прошел в третий раз. В 2019 году фестиваль пройдет в Тольятти, а в 2020 – в Нижнем Новгороде.

Фото из социальной сети «Вконтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: