Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

Номер юных танцовщиц из Челябинска вошел в финальный гала-концерт фестиваля «Фламенко над Волгой»

15:10
08 Июня 2018 г.
В Казани завершился Всероссийский фестиваль «Фламенко над Волгой». Выступление коллектива из Челябинска внесли в программу финального гала-концерта, поэтому юные танцовщицы выступили на одной сцене со звездами фламенко, сообщает «Полит74».
Челябинскую область на самом масштабном событии такого плана в стране представляли три коллектива: старейший ансамбль фламенко «Фиеста» Южного Урала по руководством Ларисы Хорват, детский коллектив «Карнавал» и руководитель ансамбля «Luna y Las estrellas» танцовщица фламенко Ольга Шушкова.

Специально для фестиваля в Казани «Фиеста» подготовила новую композицию «Фаррукито», также коллектив представил алегриас в постановке Светланы Савельевой, фарруку в постановке Марианны Маиеру. Юные дарования из «Карнавала» выступили с фьюжн-композицией в стиле фламенко «Летящие птицы» и коломбианой. Ольга Шушкова исполнила постановку в стиле бамбера.

Добавим, что номер юных челябинских танцовщиц оценили особо высоко – его внесли в программу финального гала-концерта, так что соседями девчонок по сцене стали настоящие звезды фламенко из России и Испании.

Напомним, что Всероссийский фестиваль «Фламенко над Волгой» в этом году прошел в третий раз. В 2019 году фестиваль пройдет в Тольятти, а в 2020 – в Нижнем Новгороде.

Фото из социальной сети «Вконтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: