Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

НКО Челябинской области получат 4,5 млн рублей на реабилитацию наркозависимых

12:14
20 Февраля 2018 г.
Сегодня, 20 февраля, принято постановление, определяющее порядок предоставления субсидий региональным некоммерческим организациям, которые занимаются социальной реабилитацией и ресоциализацией наркозависимых. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
НКО Челябинской области получат 4,5 млн рублей на реабилитацию наркозависимых
Согласно утвержденной программе «Развитие социальной защиты населения в Челябинской области» на 2018-2020 годы на социальную реабилитацию наркозависимых из областного бюджета предусмотрено 4,5 млн рублей. Эти средства позволят компенсировать расходы на реабилитацию 90 человек.

«Новшеством этого года стало то, что порядок предоставления субсидии приняли сразу на три года вперед и увеличен объем финансирования, что позволит большему числу граждан пройти необходимую социальную реабилитацию», –  рассказала министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина.

Добавим, что в официальный реестр НКО, которые предоставляют услуги по реабилитации и ресоциолизации наркозависимых, вошли пять организаций: «Спарта 74» (Челябинск), «Вершина» (Челябинск), «Магнитогорский благотворительный фонд «Гражданская инициатива» (Магнитогорск), «Ренессанс - ХХI век» (Челябинск) и «ОНИС» (Челябинск).

В 2017 году НКО получили компенсацию в размере одного миллиона, на эти средства провели реабилитацию 20 человек. В 2018 году на эти цели выделят полтора миллиона рублей, планируется реабилитировать 30 наркозависимых.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: