Новости
Алексей Текслер выделил 300 тысяч рожденному в Турции ребенку Алексей Текслер выделил 300 тысяч рожденному в Турции ребенку
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер оказал финансовую помощь семье, чей ребенок родился недоношенным в Турции. Деньги в размере 300 тысяч рублей пойдут на погашение задолженности перед иностранной клиникой, сообщили в пресс-службе главы региона.
Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке Муж рассказал о состоянии челябинки, которую грузовик сбил на остановке
Житель Челябинска Никита Беляков обратился за помощью к неравнодушным. Его 28-летнюю жену на остановке общественного транспорта сбил грузовой автомобиль. Женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации.
В Челябинске возле ледовой арены закрыли дрифт-сезон В Челябинске возле ледовой арены закрыли дрифт-сезон
Сегодня, 21 сентября, прошло закрытие десятого дрифт-сезона на Урале. Шоу прошло в Челябинске возле ледовой арены «Трактор».
Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства
Сегодня, 21 сентября, у здания правительства Челябинской области исчезли ворота. Полицейские задержали подозреваемого в порче металлических секций забора.

Несколько челябинцев влетели в яму на Меридиане

17:23
12 Июня 2019 г.
В Челябинске очевидцы обнародовали видео, на котором водителям машин пришлось остановиться на автодороге Меридиан и включить там "аварийку". Причиной стали ямы на дорогах, в которые попали автомобили.
Несколько челябинцев влетели в яму на Меридиане
По словам горожан, ямы находятся в районе дома №1 на автодороге Меридиан. У машин оказались пробиты колеса. Вместе с тем, по словам автомобилистов, страдают не только шины, но и диски.

"А я проморгал - диск согнул", - отреагировал на видео в соцсети Артем Выходцев.

По словам автомобилистов, рядом с ямами есть предупреждающие знаки, однако некоторые водители не успевают среагировать на них.

"Знак аварийной остановки за 15 метров автомобилист должен выставлять, чтобы до препятствия водители успели среагировать и перестроится, а эти "тумбы" всегда ставят перед самим препятствием, - отметил Юрий Деточкин. - Если и увидел, то либо в ограждение приезжаешь, либо в саму яму. Почему не ставить до препятствия за несколько метров? Либо дублировать вторым ограждением со знаком заранее?".



Видео: vk.com, "Регион-74"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: