Новости
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.

Несколько челябинцев влетели в яму на Меридиане

17:23
12 Июня 2019 г.
В Челябинске очевидцы обнародовали видео, на котором водителям машин пришлось остановиться на автодороге Меридиан и включить там "аварийку". Причиной стали ямы на дорогах, в которые попали автомобили.
Несколько челябинцев влетели в яму на Меридиане
По словам горожан, ямы находятся в районе дома №1 на автодороге Меридиан. У машин оказались пробиты колеса. Вместе с тем, по словам автомобилистов, страдают не только шины, но и диски.

"А я проморгал - диск согнул", - отреагировал на видео в соцсети Артем Выходцев.

По словам автомобилистов, рядом с ямами есть предупреждающие знаки, однако некоторые водители не успевают среагировать на них.

"Знак аварийной остановки за 15 метров автомобилист должен выставлять, чтобы до препятствия водители успели среагировать и перестроится, а эти "тумбы" всегда ставят перед самим препятствием, - отметил Юрий Деточкин. - Если и увидел, то либо в ограждение приезжаешь, либо в саму яму. Почему не ставить до препятствия за несколько метров? Либо дублировать вторым ограждением со знаком заранее?".



Видео: vk.com, "Регион-74"


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: