Поиск

Неизвестные изуродовали автомобиль с символикой Z в Магнитогорске

04.05.2022 11:43
Автор: Яна Ершова
Преображение своего Chevrolet автолюбитель увидел сегодня утром, 4 мая. Мужчина сфотографировал то, во что превратилась иномарка, и выложил в соцсетях с угрозами к неизвестным деятелям.
Неизвестные изуродовали автомобиль с символикой Z в Магнитогорске
Фото: vk.com/magnitkacity
На фотографиях, которые прикрепил магнитогорец к посту, видно, что автомобиль «украсили» изображением мужского полового органа на капоте, некоторыми другими надписями, а также продырявили колеса.

В комментариях сам автолюбитель поделился предположением, что неизвестных хулиганов привлекла наклейка в поддержку российской армии, размещенная на заднем стекле иномарки. По его мнению, поиздеваться над машиной решили именно по этой причине.

Но многие жители, приглядевшись к фото, заметили, что водитель неправильно припарковался. Магнитогорцы высказали мнение, что дело не в наклейке. Но и хулиганов они не оправдывают.

«Загородил дорогу для пешеходов и ещё возмущается, а тот кто, это сделал, реально черт, это как минимум уголовка», «Даже если автор оставил машину на пешеходной дорожке, это не дает право другим людям портить его имущество», – писали комментаторы.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что магнитогорец уже обратился в полицию с заявлением о порче имущества.

«В настоящее время изучается видеозапись с камеры уличного наблюдения, устанавливаются лица, причастные к данному противоправному деянию, и все обстоятельства произошедшего», – добавили в ведомстве.