Новости
Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор 16-летней школьнице, которая сбила инспектора ДПС на угнанном автомобиле. Девочке назначили условный срок.
Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске
На следующей неделе в Челябинске начнется второй этап опрессовок. Под него не попали только Советский район и часть Металлургического.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.
Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл
Жителю Челябинска продали мотоцикл, который в 2011 году был угнан в Италии. Мужчина отдал за байк 330 тысяч рублей.

Неизвестное существо убивает домашний скот в Магнитогорске

18:02
17 Мая 2019 г.
В Магнитогорске неизвестное существо уже вторые сутки убивает домашний скот местных жителей. Чтобы подобраться к жертвам, животное разрывает решётки, роет подкопы и выламывает двери в сараях.
Как сообщили местные жители в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте, неизвестное животное нападает на хозяйства, которые находятся на улицах Мичурина, Калинина, Багратиона и других. Зверь убивает домашний скот. За вчерашнюю ночь пострадало четыре дома. Горожане не знают, как выглядит кровожадное животное, но им удалось заснять отпечаток его лапы.

4.jpg

«Зверь нападает на хозяйство, убивая животных и птиц. Разрывает решётки и сетки, выламывает двери в клетки и сараи. Роет подкопы под забором, в слабых местах просто разламывает себе проход. Около приманок отравленных и капканов следы есть, но приманку не трогает. Собаки не реагируют», - написала в группе местная жительница вчера, 16 мая.

1.jpg

3.jpg

В комментариях местная жительница поделилась своей трагедии. Она написала, что животное напало и на её хозяйство. Последствия – 40 мёртвых куриц.

2.jpg

Сегодня, 17 мая, в сообществе появился ещё один пост. Подписчик рассказал, что произошло ещё одно нападение. Зверь перегрыз шеи курам и овцам.

5.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: