Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве
В Снежинске в офисе ипотечного кредитования Сбербанка, расположенном на улице Транспортная, пройдет День открытых дверей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину
В Еманжелинске двое сотрудников полиции спасли 27-летнего мужчину на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

Негребецких: с территории ЗМЗ вывозят оборудование

16:32
15 Октября 2013 г.
С территории Златоустовского металлургического завода вывозят оборудование, необходимое для сталеплавильного производства. Как сообщил «ЧелябинскСегодня» депутат городского собрания Александр Негребецких, оборудование вывозят на «Мечел», «по приказу сверху».

С территории Златоустовского металлургического завода вывозят оборудование, необходимое для сталеплавильного производства. Как сообщил «ЧелябинскСегодня» депутат городского собрания Александр Негребецких, оборудование вывозят на «Мечел», «по приказу сверху».

Александр Негребецких сообщил, что готовятся для вывоза кристаллизаторы. «Сталеплавильное производство без них не запустить, - заявил депутат. - Начальник цеха Попов сказал, что команда была «сверху». На чем работать-то будем? Начальство сказало, что выполняет команды, они не беспокоятся о заводе или городе. Ситуация напряженная. Это наше, метзаводское оборудование».

В пресс-службе «Мечела» пообещали дать комментарии позднее.

Напомним, в пятницу, 11 октября на ЗСЗ было остановлено плавильное производство. В этот же день Челябинск посетил глава Златоуста Вячеслав Жилин и представил премьеру Сергею Комякову планы по выводу завода из кризиса. В понедельник губернатор Михаил Юревич заявил о необходимости сохранения предприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA