С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие
В Миассе маршрутка №296 «Вокзал — поселок Северные печи» врезался в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».
В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми
31-летняя жительница Сосновского района приговорена к исправработам за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Верхнеуральском районе мошенник получил 4 года за обман ветерана труда В Верхнеуральском районе мошенник получил 4 года за обман ветерана труда
В Верхнеуральском районе вынесен приговор в отношении магнитогорца Артема Сказецкого, который похитил деньги у ветерана труда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщи 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Негребецких: с территории ЗМЗ вывозят оборудование

16:32
15 Октября 2013 г.
С территории Златоустовского металлургического завода вывозят оборудование, необходимое для сталеплавильного производства. Как сообщил «ЧелябинскСегодня» депутат городского собрания Александр Негребецких, оборудование вывозят на «Мечел», «по приказу сверху».

С территории Златоустовского металлургического завода вывозят оборудование, необходимое для сталеплавильного производства. Как сообщил «ЧелябинскСегодня» депутат городского собрания Александр Негребецких, оборудование вывозят на «Мечел», «по приказу сверху».

Александр Негребецких сообщил, что готовятся для вывоза кристаллизаторы. «Сталеплавильное производство без них не запустить, - заявил депутат. - Начальник цеха Попов сказал, что команда была «сверху». На чем работать-то будем? Начальство сказало, что выполняет команды, они не беспокоятся о заводе или городе. Ситуация напряженная. Это наше, метзаводское оборудование».

В пресс-службе «Мечела» пообещали дать комментарии позднее.

Напомним, в пятницу, 11 октября на ЗСЗ было остановлено плавильное производство. В этот же день Челябинск посетил глава Златоуста Вячеслав Жилин и представил премьеру Сергею Комякову планы по выводу завода из кризиса. В понедельник губернатор Михаил Юревич заявил о необходимости сохранения предприятия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA