Новости
Челябинские пожарные спасли жизнь работнику предприятия Челябинские пожарные спасли жизнь работнику предприятия
В центре Челябинска на промышленном предприятии вспыхнул пожар. Из здания самостоятельно эвакуировались 50 человек. Одного работника спасли огнеборцы.
Появились видео с места ДТП с КамАЗом и автобусом в Челябинске Появились видео с места ДТП с КамАЗом и автобусом в Челябинске
В ГУ МВД региона опубликовали ролики с места аварии, которая произошла в Советском районе Челябинска. На кадрах можно увидеть последствия страшного ДТП.
В Челябинске пенсионерку оштрафовали за оскорбление полицейских В Челябинске пенсионерку оштрафовали за оскорбление полицейских
В Центральном суде Челябинска мировой судья вынес приговор пенсионерке Ольге Степановой за оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ). Женщине назначили штраф в пять тысяч рублей, сообщается в телеграм-канале "Павел Чиков - глава Агоры" со ссылкой на адвоката Андрея Лепехина.
Участника ДТП с автобусом и КамАЗом в Челябинске зажало в кабине Участника ДТП с автобусом и КамАЗом в Челябинске зажало в кабине
На месте ночной аварии с пассажирским микроавтобусом и грузовиком работали сотрудники МЧС.  Они проследили, чтобы автомобили не взорвались или воспламенились, а также вызволили из грузовика мужчину, который стал пленником покореженной кабины.

Не стало первого губернатора Челябинской области

23:08
11 Февраля 2019 г.
Умер Вадим Павлович Соловьев, который был первым губернатором Челябинской области. Чуть меньше месяца оставалось до его дня рождения, Вадиму Павловичу бы исполнилось 72 года, сообщает «Южноуральская панорама».
Вадим Соловьев сначала был первым секретарем Челябинского горкома партии, потом стал во главе городского Совета народных депутатов. А с 1991 по 1996 годы управлял Челябинской областью, был главной региона и, по сути, первым губернатором нашей области. А первым всенародно избранным главой нашего региона стал Петр Сумин, выигравший выборы 1997 года.

Вадиму Павловичу 3 марта исполнилось бы 72 года. В прошлом месяце на грандиозном приеме он вместе с другими знаковыми для истории региона лицам отпраздновал 85-летие Челябинской области. По предварительным данным, ему стало плохо прямо на улице. По вызову прибыла бригада реаниматологов, врачи боролись за жизнь пациента около получаса, но, увы, спасти его не удалось. Вероятной причиной смерти называют инфаркт.

Редакция «Челябинск Сегодня» выражает соболезнования родным и близким Вадима Павловича.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: