М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Найди себе друга

00:00
27 Мая 2009 г.
Сегодня бездомные животные в городе – это нерешённый и острый вопрос. И проблема эта может быть решена только при участии всех горожан. Помочь "братьям нашим меньшим" призывает земляков зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала".
Найди себе друга

Сегодня бездомные животные в городе – это нерешённый и острый вопрос. И проблема эта может быть решена только при участии всех горожан. Помочь "братьям нашим меньшим" призывает земляков зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала".

Именно с целью пристроить в добрые руки бывших уличных собак и кошек устраивает она акции "Найди друга". Брошенные, ненужные, обездоленные животные благодаря зоозащитникам получают шанс на счастливую жизнь, крышу над головой и миску с едой, а самое главное, обретет доброго и заботливого хозяина. Уже более 700 собак и кошек стали домашними любимцами благодаря акциям "Найди друга".

Приходите за четвероногим другом 30 и 31 мая в ТРЦ "Фокус (ул. Молдавская, 16), где на 4 этаже с 12 до 18 часов щенки, котята и взрослые кошки будут ждать вас. Любое понравившееся животное можно взять себе совершенно бесплатно при предъявлении паспорта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA