Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Наши спортсмены могут пробиться на олимпиаду в Рио-де-Жанейро

16:37
13 Августа 2012 г.
- Общий вклад челябинских спортсменов в копилку сборной России на Олимпийских играх — это две золотые медали и одна бронзовая. Мы не строили предварительных прогнозов и планов на медальные зачеты, но очень надеялись на победы и переживали за всех наших спортсменов, - прокомментировал результаты главного спортивного события года начальник управления по физической культуры, спорту и туризму администрации города Челябинска Евгений Иванов.
Наши спортсмены могут пробиться на олимпиаду в Рио-де-Жанейро

- Общий вклад челябинских спортсменов в копилку сборной России на Олимпийских играх — это две золотые медали и одна бронзовая. Мы не строили предварительных прогнозов и планов на медальные зачеты, но очень надеялись на победы и переживали за всех наших спортсменов, - прокомментировал результаты главного спортивного события года начальник управления по физической культуры, спорту и туризму администрации города Челябинска Евгений Иванов. - Обидно, что два наших спортсмена дзюдоист Кирилл Денисов и легкоатлет Дмитрий Стародубцев остановились буквально в шаге от медалей (заняли четвертые места). Считаю, что все наши спортсмены выступили достойно, результаты хорошие. Основная часть спортсменов, принимавших участие в Олимпиаде — молодые ребята, у которых есть хорошие шансы пробиться на олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016 году.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA