Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Наши спортсмены могут пробиться на олимпиаду в Рио-де-Жанейро

16:37
13 Августа 2012 г.
- Общий вклад челябинских спортсменов в копилку сборной России на Олимпийских играх — это две золотые медали и одна бронзовая. Мы не строили предварительных прогнозов и планов на медальные зачеты, но очень надеялись на победы и переживали за всех наших спортсменов, - прокомментировал результаты главного спортивного события года начальник управления по физической культуры, спорту и туризму администрации города Челябинска Евгений Иванов.
Наши спортсмены могут пробиться на олимпиаду в Рио-де-Жанейро

- Общий вклад челябинских спортсменов в копилку сборной России на Олимпийских играх — это две золотые медали и одна бронзовая. Мы не строили предварительных прогнозов и планов на медальные зачеты, но очень надеялись на победы и переживали за всех наших спортсменов, - прокомментировал результаты главного спортивного события года начальник управления по физической культуры, спорту и туризму администрации города Челябинска Евгений Иванов. - Обидно, что два наших спортсмена дзюдоист Кирилл Денисов и легкоатлет Дмитрий Стародубцев остановились буквально в шаге от медалей (заняли четвертые места). Считаю, что все наши спортсмены выступили достойно, результаты хорошие. Основная часть спортсменов, принимавших участие в Олимпиаде — молодые ребята, у которых есть хорошие шансы пробиться на олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016 году.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA