Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

Наши люди в Кремле

00:00
02 Апреля 2010 г.
После оскорбительной для страны катастрофы в Ванкувере любой спортивный прорыв ценен вдвойне. Тем более когда на первые позиции в отечественном спорте выходят челябинцы. И даже не отдельные личности, а целая челябинская спортшкола в полном составе.
Наши люди в Кремле

После оскорбительной для страны катастрофы в Ванкувере любой спортивный прорыв ценен вдвойне. Тем более когда на первые позиции в отечественном спорте выходят челябинцы. И даже не отдельные личности, а целая челябинская спортшкола в полном составе. Челябинское муниципальное учреждение дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва «Конас» по итогам своей работы 22 марта стала лауреатом Национальной премии «Золотой пояс».

Директор спецшколы Олег Строгонов был приглашен в Москву на пятую церемонию вручения высшей награды страны в области боевых искусств. Торжественная церемония проходила в Государственном Кремлевском Дворце, где на ежегодное торжество собрались самые известные люди, причастные к развитию в России всех видов единоборств. В переполненном зале из рук Андрея Фурсенко, министра образования и науки Российской Федерации, «золотой пояс чемпиона», знак признания особых заслуг в развитии боевых искусств, получил руководитель челябинской муниципальной школы единоборств.

Челябинская школа «Конас» за годы своего существования воспитала десятки чемпионов всех уровней. Стеллажи главного зала лучшей школы боевых искусств страны буквально ломятся от наград, завоеванных нашими мастерами комплексных единоборств на первенствах всех уровней, как в России, так и за рубежом. Директор муниципальной школы «Конас» Олег Строгонов от имени тысяч челябинских мальчишек и девчонок, прошедших закалку в «клубе - объединившем нас» (аббревиатура «Конас». – Авт.), в ответном слове поблагодарил управление по физической культуре спорту и туризму администрации Челябинска за мощную поддержку спортивного движения в городе. Причем как массового, так и высших спортивных достижений. Как отметил Олег Иванович, мэрия Челябинска даже в условиях тяжелого финансового кризиса не меняла своего отношения к спортсменам и изыскивала возможности постоянного финансирования детско-юношеских спортшкол в целом, и школы олимпийского резерва по карате в частности. «А мы при такой поддержке будем и дальше прославлять своими победами родной Челябинск», - закончил свое выступление Олег Строгонов.

На вопрос журналистов, как добиться подобного результата, представители «Конаса» ответили просто: «Надо, чтобы ваши спортсмены постоянно побеждали. Завоевывали много золотых, серебряных и бронзовых медалей. И когда гора наград будет достаточно большой, вас обязательно заметят и воздадут вам за вашу работу по заслугам».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: