Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Наши люди в Кремле

00:00
02 Апреля 2010 г.
После оскорбительной для страны катастрофы в Ванкувере любой спортивный прорыв ценен вдвойне. Тем более когда на первые позиции в отечественном спорте выходят челябинцы. И даже не отдельные личности, а целая челябинская спортшкола в полном составе.
Наши люди в Кремле

После оскорбительной для страны катастрофы в Ванкувере любой спортивный прорыв ценен вдвойне. Тем более когда на первые позиции в отечественном спорте выходят челябинцы. И даже не отдельные личности, а целая челябинская спортшкола в полном составе. Челябинское муниципальное учреждение дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва «Конас» по итогам своей работы 22 марта стала лауреатом Национальной премии «Золотой пояс».

Директор спецшколы Олег Строгонов был приглашен в Москву на пятую церемонию вручения высшей награды страны в области боевых искусств. Торжественная церемония проходила в Государственном Кремлевском Дворце, где на ежегодное торжество собрались самые известные люди, причастные к развитию в России всех видов единоборств. В переполненном зале из рук Андрея Фурсенко, министра образования и науки Российской Федерации, «золотой пояс чемпиона», знак признания особых заслуг в развитии боевых искусств, получил руководитель челябинской муниципальной школы единоборств.

Челябинская школа «Конас» за годы своего существования воспитала десятки чемпионов всех уровней. Стеллажи главного зала лучшей школы боевых искусств страны буквально ломятся от наград, завоеванных нашими мастерами комплексных единоборств на первенствах всех уровней, как в России, так и за рубежом. Директор муниципальной школы «Конас» Олег Строгонов от имени тысяч челябинских мальчишек и девчонок, прошедших закалку в «клубе - объединившем нас» (аббревиатура «Конас». – Авт.), в ответном слове поблагодарил управление по физической культуре спорту и туризму администрации Челябинска за мощную поддержку спортивного движения в городе. Причем как массового, так и высших спортивных достижений. Как отметил Олег Иванович, мэрия Челябинска даже в условиях тяжелого финансового кризиса не меняла своего отношения к спортсменам и изыскивала возможности постоянного финансирования детско-юношеских спортшкол в целом, и школы олимпийского резерва по карате в частности. «А мы при такой поддержке будем и дальше прославлять своими победами родной Челябинск», - закончил свое выступление Олег Строгонов.

На вопрос журналистов, как добиться подобного результата, представители «Конаса» ответили просто: «Надо, чтобы ваши спортсмены постоянно побеждали. Завоевывали много золотых, серебряных и бронзовых медалей. И когда гора наград будет достаточно большой, вас обязательно заметят и воздадут вам за вашу работу по заслугам».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: