Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Наши люди в Кремле

00:00
02 Апреля 2010 г.
После оскорбительной для страны катастрофы в Ванкувере любой спортивный прорыв ценен вдвойне. Тем более когда на первые позиции в отечественном спорте выходят челябинцы. И даже не отдельные личности, а целая челябинская спортшкола в полном составе.
Наши люди в Кремле

После оскорбительной для страны катастрофы в Ванкувере любой спортивный прорыв ценен вдвойне. Тем более когда на первые позиции в отечественном спорте выходят челябинцы. И даже не отдельные личности, а целая челябинская спортшкола в полном составе. Челябинское муниципальное учреждение дополнительного образования детей «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва «Конас» по итогам своей работы 22 марта стала лауреатом Национальной премии «Золотой пояс».

Директор спецшколы Олег Строгонов был приглашен в Москву на пятую церемонию вручения высшей награды страны в области боевых искусств. Торжественная церемония проходила в Государственном Кремлевском Дворце, где на ежегодное торжество собрались самые известные люди, причастные к развитию в России всех видов единоборств. В переполненном зале из рук Андрея Фурсенко, министра образования и науки Российской Федерации, «золотой пояс чемпиона», знак признания особых заслуг в развитии боевых искусств, получил руководитель челябинской муниципальной школы единоборств.

Челябинская школа «Конас» за годы своего существования воспитала десятки чемпионов всех уровней. Стеллажи главного зала лучшей школы боевых искусств страны буквально ломятся от наград, завоеванных нашими мастерами комплексных единоборств на первенствах всех уровней, как в России, так и за рубежом. Директор муниципальной школы «Конас» Олег Строгонов от имени тысяч челябинских мальчишек и девчонок, прошедших закалку в «клубе - объединившем нас» (аббревиатура «Конас». – Авт.), в ответном слове поблагодарил управление по физической культуре спорту и туризму администрации Челябинска за мощную поддержку спортивного движения в городе. Причем как массового, так и высших спортивных достижений. Как отметил Олег Иванович, мэрия Челябинска даже в условиях тяжелого финансового кризиса не меняла своего отношения к спортсменам и изыскивала возможности постоянного финансирования детско-юношеских спортшкол в целом, и школы олимпийского резерва по карате в частности. «А мы при такой поддержке будем и дальше прославлять своими победами родной Челябинск», - закончил свое выступление Олег Строгонов.

На вопрос журналистов, как добиться подобного результата, представители «Конаса» ответили просто: «Надо, чтобы ваши спортсмены постоянно побеждали. Завоевывали много золотых, серебряных и бронзовых медалей. И когда гора наград будет достаточно большой, вас обязательно заметят и воздадут вам за вашу работу по заслугам».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA