Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
 Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина
В Каслинском районе 19-летний парень угнал у 18-летнего односельчанина автомобиль «ВАЗ-21102». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомнили, что такое женственность

15:00
02 Августа 2013 г.
Красота в глазах смотрящего. А также в букетах цветов и очаровательных улыбках. В Челябинске, несмотря на ненастную погоду, состоялся праздник женственности.
Напомнили, что такое женственность

Красота в глазах смотрящего. А также в букетах цветов и очаровательных улыбках. В Челябинске, несмотря на ненастную погоду, состоялся праздник женственности.

1 августа на площади Революции было много улыбок и позитивного настроения. Девушки и женщины в нарядных платьях (а одна девочка в костюме ангелочка) собрались, чтобы сделать мир красивее и подарить прохожим цветы. «Я взяла с собой цинии, причем срезала их прямо в своем саду, потому что узнала о мероприятии всего за час до его начала», — поделилась Анна Майорова. Стоит отметить, что не только Анна пришла на флешмоб спонтанно — то же самое можно сказать и о других представительницах прекрасного пола, большинство из которых, кажется, друг с другом даже не были знакомы. «Я веду женские семинары и тренинги в разных городах России и ближнего зарубежья, — говорит Ольга Числова, мастер «Академии развития и здоровья человека». — Это мероприятие заинтересовало меня своим форматом. Может быть, в будущем я тоже что-то подобное организую для своих слушательниц».

Дарить цветы прохожим девушки начали уже на площади Революции — пожилым женщинам, сотрудницам полиции и телевизионщицам. Пофотографировавшись какое-то время под памятником Ленину (была также попытка стройным рядом образовать сердечко), процессия представительниц прекрасного пола отправились в сторону Кировки, где девушки раздарили оставшиеся букеты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA