В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты
В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов побывал в селе Миасском и встретился с активом районного Совета ветеранов. Пожилые южноуральцы не забыли поблагодарить народного избранника за важный подарок — подписку на газеты «Ветеран Урала» и «Маяк».
До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов
Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области прошло первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейска. На этом этапе двоих кандидатов сняли с предвыборной гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка
В Челябинске при резком торможении маршрутного автобуса «ПАЗ» пострадала 49-летняя пассажирка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции
В ЮУрГУ прошел круглый стол, приуроченный к столетию со времен революции 1917-го года. Эксперты пришли к выводу, что именно эти события стали причиной раскола различных народов Центральной Азии.

Напомнили, что такое женственность

15:00
02 Августа 2013 г.
Красота в глазах смотрящего. А также в букетах цветов и очаровательных улыбках. В Челябинске, несмотря на ненастную погоду, состоялся праздник женственности.
Напомнили, что такое женственность

Красота в глазах смотрящего. А также в букетах цветов и очаровательных улыбках. В Челябинске, несмотря на ненастную погоду, состоялся праздник женственности.

1 августа на площади Революции было много улыбок и позитивного настроения. Девушки и женщины в нарядных платьях (а одна девочка в костюме ангелочка) собрались, чтобы сделать мир красивее и подарить прохожим цветы. «Я взяла с собой цинии, причем срезала их прямо в своем саду, потому что узнала о мероприятии всего за час до его начала», — поделилась Анна Майорова. Стоит отметить, что не только Анна пришла на флешмоб спонтанно — то же самое можно сказать и о других представительницах прекрасного пола, большинство из которых, кажется, друг с другом даже не были знакомы. «Я веду женские семинары и тренинги в разных городах России и ближнего зарубежья, — говорит Ольга Числова, мастер «Академии развития и здоровья человека». — Это мероприятие заинтересовало меня своим форматом. Может быть, в будущем я тоже что-то подобное организую для своих слушательниц».

Дарить цветы прохожим девушки начали уже на площади Революции — пожилым женщинам, сотрудницам полиции и телевизионщицам. Пофотографировавшись какое-то время под памятником Ленину (была также попытка стройным рядом образовать сердечко), процессия представительниц прекрасного пола отправились в сторону Кировки, где девушки раздарили оставшиеся букеты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA