Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинске иномарка столкнулась с трамваем, есть пострадавшие В Челябинске иномарка столкнулась с трамваем, есть пострадавшие
В Челябинске автомобиль «Daewoo Nexia» столкнулся с трамваем №22, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины
В Карабаше на одной из автостоянок прогремел взрыв, в результате повреждено несколько машин, сообщает «Миасский рабочий».
В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой
Из Доминиканской Республики на Южный Урал доставили гроб с телом туристки, которая выпала из окна движущейся машины при съемках в полуголом виде. Транспортировка стоила 20 тысяч долларов, за все заплатила страховая компания, сообщает «МК-Урал».
В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата
В поселке Уфимский Верхнеуральского района 15-летний подросток напал с ножом на 18-летнего брата. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Награда за любовь к городу

15:50
05 Октября 2012 г.
Сегодня глава администрации города Сергей Давыдов вручил премии авторам видеороликов, посвященных Челябинску.
Награда за любовь к городу

Сегодня глава администрации города Сергей Давыдов вручил премии авторам видеороликов, посвященных Челябинску.

Ролики, размещенные в сети интернет, сделаны не по заказу, не с коммерческими целями и не носят политического характера. Это творческие проекты, созданные с любовью к родному городу: видеоклипы и целые циклы роликов, рассказывающих о столице Южного Урала. Все работы набрали большое количество просмотров.

«В Челябинске, безусловно, есть проблемы, но есть многое, чем можно гордиться, - отметил Сергей Давыдов. - Видеоролики сделали люди, которые без сомнения гордятся родным городом. Они увидели детали, которые говорят о Челябинске, как о красивом городе, который динамично развивается и имеет хорошее будущее».

Глава администрации города поблагодарил всех авторов работ за неравнодушное отношение к Челябинску. Все приглашенные получили благодарности и денежные премии. Сергей Давыдов отметил Виктора Вагнера за проект «Челябинск. Сила притяжения», Сергея Белова и Георгия Никитюка за проект «Любитель истории», Григория Стадника за проект «Кристалл – Челябинск». Роман Грибанов получил премию за целый ряд видеопроектов. Наталья Шипилова, программный директор интернет-телевидения 74.ру – за поддержку проектов, посвященных Челябинску.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: