Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Начинающие архитекторы из Магнитогорска стали лучшими на международном конкурсе

11:09
17 Апреля 2018 г.
Студенты из России и Белоруссии соревновались в профессиональном конкурсе с ноткой творчества «Макаронный строитель-2018». Самыми лучшими начинающими архитекторами стали магнитогорцы.
Начинающие архитекторы из Магнитогорска стали лучшими на международном конкурсе
Мосты, башни и другие объекты из макаронных изделий для жюри возводили студенты-архитекторы из Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Магнитогорска, Астрахани, Уфы, Вологды, Архангельска, Тюмени, Белгорода и Минска. Для определения лучшего оценивали выразительность, функциональность, экономичность, устойчивость и прочность сотворенных изделий. Студенты МГТУ им. Носова стали лучшими в номинации «Мосты».

Организаторы купили 150 пачек макарон, но «стройматериалов» все равно оказалось мало, так как участников оказалось больше, чем планировали.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: