Новости
Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия Из-за мороза в школах Челябинска отменили занятия
Сегодня, 24 января, у младшеклассников Челябинска будет выходной. Из-за мороза их на занятия не поведут.
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.

Начинающие архитекторы из Магнитогорска стали лучшими на международном конкурсе

11:09
17 Апреля 2018 г.
Студенты из России и Белоруссии соревновались в профессиональном конкурсе с ноткой творчества «Макаронный строитель-2018». Самыми лучшими начинающими архитекторами стали магнитогорцы.
Начинающие архитекторы из Магнитогорска стали лучшими на международном конкурсе
Мосты, башни и другие объекты из макаронных изделий для жюри возводили студенты-архитекторы из Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Магнитогорска, Астрахани, Уфы, Вологды, Архангельска, Тюмени, Белгорода и Минска. Для определения лучшего оценивали выразительность, функциональность, экономичность, устойчивость и прочность сотворенных изделий. Студенты МГТУ им. Носова стали лучшими в номинации «Мосты».

Организаторы купили 150 пачек макарон, но «стройматериалов» все равно оказалось мало, так как участников оказалось больше, чем планировали.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: