Новости
В Челябинске стартует последний этап опрессовки В Челябинске стартует последний этап опрессовки
На следующей неделе в Челябинске начнётся последний этап опрессовочных работ. Он станет последним этапом отключения горячей воды.
На челябинской Кировке восстановят плитку На челябинской Кировке восстановят плитку
Об этом во время аппаратного совещания в администрации Челябинска сообщал вице-мэр по социальному развитию Сергей Авдеев.
Челябинские клиники предлагали пластические операции без лицензии Челябинские клиники предлагали пластические операции без лицензии
Две частные медицинские клиники в Челябинске рекламировали пластические операции, не имея лицензии на проведение соответствующих процедур. Антимонопольная служба оштрафовала медцентры.
Суд взыскал 81 млн с семьи зампреда заксобрания Челябинской области Суд взыскал 81 млн с семьи зампреда заксобрания Челябинской области
Арбитражный суд Челябинской области взыскал свыше 81 миллиона рублей с фирмы дочери вице-спикера законодательного собрания региона. Всё дело в кредите, который не был выплачен в срок.

Набережную в Челябинске спроектируют столичные архитекторы

20:00
02 Августа 2020 г.
Представители московского архитектурного бюро WOWHAUS согласились заняться набережной на берегу Смолино. Но сначала они хотят поговорить с жителями и услышать и их пожелания.
Для этого столичные специалисты собираются провести несколько встреч с челябинцам, но  это будет не личное общение, а виртуальное, на платформе Zoom.

«Обязательно участвуйте всей семьей и позовите на встречу своих бабушек и дедушек, потому что сквер будет для всех вас», – призвали челябинцев в городском Управлении архитектуры.

Первая беседа по скверу назначено на завтра, она начнется в 12.00. Это будет  экспертная сессия, на которой главный архитектор Челябинска Павел Крутолапов расскажет обо всех деталях. Узнать расписание всех встреч и зарегистрироваться можно по ссылке: clck.ru/Q2MyM

Архитекторы бюро WOWHAUS ранее уже успешно закончили несколько проектов, которые также были реализованы при активном участии жителей, в частности спроектировали Крымскую и Шелепихинскую набережные в Москве, Казанскую набережную у тульского кремля.

Фото из телеграм-канала Управления архитектуры Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: