«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Фаригата Касымова отправили под домашний арест Фаригата Касымова отправили под домашний арест
Суд избрал меру пресечения в отношении первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда города Челябинска.
Челябинская область стала частью лоскутной карты России Челябинская область стала частью лоскутной карты России
Благодаря жительнице Копейска Ларисе Смирновой Челябинская область появилась на лоскутной карте страны в рамках проекта «Душа России». Об этом сообщает 1obl.ru.
В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое
В Миассе в результате столкновения иномарки с грузовым автомобилем пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.

На вернисаже как-то раз…

10:38
12 Сентября 2013 г.
8 сентября в Центральном парке культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина состоялся VIII городской Общественно-политический вернисаж.
На вернисаже как-то раз…



8 сентября в Центральном парке культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина состоялся VIII городской Общественно-политический вернисаж.

Старт восьмому вернисажу дал глава Администрации города Челябинска Сергей Давыдов, поздравив челябинцев с 277-летней годовщиной города и пожелав дальнейшего развития и благополучия. В торжественном открытии приняли участие Председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов и Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан.

По традиции в вернисаже приняли участие национальные и культурные центры, политические партии, религиозные конфессии, военно-патриотические, молодежные и ветеранские объединения, творческие и профессиональные союзы.



В рамках вернисажа общественные объединения организовали выставки декоративно-прикладного искусства, фотовыставки и выставки картин. На аллеях парка можно было увидеть экспозиции авто- и мототехники, в зооуголке публика любовалась домашними и экзотическими животными.

На вернисаже можно было получить юридические, медицинские, ветеринарные консультации, принять участие в мастер-классах по декоративно-прикладному творчеству, футболу, лечебной верховой езде, попробовать научиться игре на музыкальных инструментах.

Также был развернут пункт Челябинской областной станции переливания крови, в котором все желающие имели возможность стать донором.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: