«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах
С вечера вторника в Челябинске начнется отопительный сезон. К выходным к теплу должны подключить весь жилфонд. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Миасец напал с ножом на собутыльника Миасец напал с ножом на собутыльника
В Миассе 45-летний мужчина напал с ножом на 35-летнего собутыльника, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу полиции города.
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Копейском шоссе столкнулись две легковушки, есть пострадавшие На Копейском шоссе столкнулись две легковушки, есть пострадавшие
В Челябинске на Копейском шоссе иномарка столкнулась с легковушкой, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на группу «Подслушано Копейск».

На уик–энд к врачу

11:33
12 Сентября 2013 г.
Горожане могут пройти диспансеризацию в выходные дни.
На уик–энд к врачу

Горожане могут пройти диспансеризацию в выходные дни.

На сегодняшний день диспансеризацию прошел 31 процент челябинцев. До конца года запланировано осмотреть более 170 тысяч горожан в возрасте 21, 24, 27, 30, 33 и так далее – через каждые три года – вплоть до 99 лет и старше.

– Мы еще раз приглашаем население на дополнительную диспансеризацию. Для удобства работающего населения организован прием в субботу, – рассказала начальник управления здравоохранения Челябинска Наталья Горлова.

У челябинцев есть возможность пройти углубленное обследование на сахарный диабет, онкологию, сердечно-сосудистые заболевания. С помощью профосмотра можно не только выявить имеющиеся заболевания, но и спрогнозировать наличие факторов риска тех или иных заболеваний, которые могут привести к серьезным осложнениям.

Вначале пациент посещает терапевта и сдает анализы, например, кровь на сахар или холестерин, проходит флюорографию, УЗИ, проверяет глазное дно. Если по результатам исследований выявляются хронические заболевания или высок сердечно-сосудистый риск, врач направляет на второй этап диспансеризации, к узким специалистам, которые назначат уже более серьезные обследования.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA