Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На ТНТ выходят новые выпуски COMEDYCLUB

09:48
21 Августа 2012 г.
Не успели мы уняться от смеха после прошлого сезона ComedyClub, как ТНТ начинает показ новых выпусков культового stand-up шоу! Для их шуток не существует запретных тем, у них дичайшее чувство юмора, они говорят о насущном и носят такие имена, как Александр Ревва, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и другие.
На ТНТ выходят новые выпуски COMEDYCLUB

Не успели мы уняться от смеха после прошлого сезона ComedyClub, как ТНТ начинает показ новых выпусков культового stand-up шоу!  Для их шуток не существует запретных тем, у них дичайшее чувство юмора, они говорят о насущном и носят такие имена, как Александр Ревва, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и другие.

Летний отдых резидентов Comedy Club не прошел даром. Ребята набрались сил, напились стерилизованного парного молока, назагорались в соляриях и теперь готовы выдавать новые искрометные шутки со скоростью очереди АК-47. Вы только посмотрите, что они будут вытворять в премьерном выпуске нового сезона!

Александр Ревва и Гарик Мартиросян создадут атмосферу главного боксерского поединка планеты. Создатели «Бойцовского клуба» и Брэд Питт обзавидуются и облысеют от зависти!

- Встречайте! В левом углу ринга - пятикратный обладатель своей жены и двукратный обладатель обладателя своей жены. В его арсенале 62 боя, из них – 50 нокаутом, 8 изнасилований, 4 из них – прямо на ринге. Гордость нашего спорта – Наталий Качко! В правом углу ринга –  китайский боксер Куни Ли по прозвищу «Шанхайский краб». Провел 100 боев, из них 34 - по пути с Киевского вокзала до гостиницы ВДНХ, 12 нокаутом, 10 нокдауном, 6 – макдауном и 9 – макнаггетсом с кисло-сладким соусом.

Дуэт имени Чехова (Антон Лирник и Андрей Молочный) представят, как проходят собеседования на работу в полиции и кто на них ходит.

- Почему вы хотите работать в полиции?

- Честь, долг и достоинство.

- В коридоре прочитали?

- Ага.

- Как вы школу закончили?

- Пафосно.

- Как это?

- Набил морду директору.

- Горело 7 свечей. 2 погасили. Сколько свечей осталось?

- В комнату никто не входил?

- Нет.

- Ну не знаю тогда.

- 2 осталось.

- Как 2?

- Все сгорели, а те, которые погасили, остались.

- И правда! Слушай, это отличная тема! Можно лохов на вокзале разводить!

- Продолжите пословицу: Семеро одного…

- Легко!

- Рыбак рыбака…

- Ну фу-у-у!!

Демис Карибидис и Тимур Батрутдинов вновь почувствуют себя всемогущими, превратившись в закадычных друзей-олигархов. Трепещи, челядь! Они боятся только ВВП!

- Надоело все о себе да о себе думать. Решил подумать о народе. Купил себе «Майбах» циркониевый. Когда на нем еду – все вокруг лечатся.

- Я дочке своей мужа подарил. Но мужа такого, не очень – 65-е место в Forbes. Пусть знает, как в нищете жить!

- Принеси мне 18-летнюю студентку, а в ней пусть будет 20-летний «Чивас».

- Уже готовится.

- Поставьте мне на пляже вашего отеля персональную кровать.

- Зачем?

- С персоналом с вашим спать буду.

Запрещенная везде, кроме ComedyClub, группа UnitedSexyBoysпопытаются удивить Гарика Мартиросяна новой участницей. Ей стала не какая-нибудь провинциальная певичка, а сама Леди Гага! В общем, понтов у Никиты, Стаса, Гены, Турбо и Дюши Метелкина теперь еще больше.

- Что делает Леди Гага в USB?

- Да ты че, такого мощного тандема не было со времен Александра Буйнова и Алики Смеховой!

- Я – Никита, моя целевая аудитория – самая широкая.

Руслан Белый поделится своими соображениями о популярных видах спорта и расскажет, кто, кроме простых дилетантов, ходит на фитнес и йогу. Без фирменного «у нас в Воронеже» не обойдется и в этот раз!

- Я не против фитнеса. Но в нем меня бесят беговые дорожки с регулируемой скоростью бега. Я в свое время бегал от соседской собаки, и она устанавливала мне скорость бега. Если я был в форме, то убегал от нее. Если на мне было много жира – собака догоняла меня и откусывала лишнее. И все были довольны: я худел, а собака наедалась.

- Женщины ходят на йогу в обтягивающих одеждах и 3 часа стоят в позе аиста. А мужики ходят на йогу не важно в чем, 3 часа сидят в позе лотоса и пялятся на жопы аистов. Если в этом смысл йоги, то я не против. Но есть одно «но» - на йогу ходят педики. Они сидят не важно в какой позе 3 часа, и пока лотос пялится на аиста, они пялятся на жопу лотоса.

Большому юмору – большой эфир! Смотри c 24 августа свежие выпуски главного пятничного шоу страны каждую пятницу в 21.00 на телеканале ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA