В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой Участие челябинского бойца в гала-шоу по боксу и ММА оказалось под угрозой
Бой между челябинцем Хаялом Джаниевым и французом Жоаном Босежуром оказался сорван по вине иностранца. Но челябинцы все равно смогут поболеть за земляка – завтра он сразится на ринге с другим соперником.
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На ЧТЗ теперь можно гонять в футбол

13:53
10 Октября 2012 г.
Сегодня в Тракторозаводском районе открылся современный футбольный стадион. Он разместился на перекрестке улиц Марченко и Кулибина, между клубом мальчишек и школой № 81. Еще летом здесь был неблагоустроенный пустырь, который облюбовали пьяные компании и бомжи. Больше таких соседей у образовательных учреждений не будет.
На ЧТЗ теперь можно гонять в футбол

Сегодня в Тракторозаводском районе открылся современный футбольный стадион. Он разместился на перекрестке улиц Марченко и Кулибина, между клубом мальчишек и школой № 81. Еще летом здесь был неблагоустроенный пустырь, который облюбовали пьяные компании и бомжи. Больше таких соседей у образовательных учреждений не будет.

На стадионе уложено искусственное травяное покрытие, смонтирована система водоотведения и освещение, появилось ограждение, беговая дорожка. Основная часть работ выполнена на деньги городского бюджета. Но помогли и предприниматели - более 40 коммерческих структур, которых привлекла администрация Тракторозаводского района.

До сих пор на ЧТЗ не было профессионального футбольного поля, при этом стадион очень нужен району. Прежде всего, воспитанникам школы «Форвард», которая открылась в конце 2008 года при поддержке Михаила Юревича. В течение трех лет ребята занимались на территории хоккейной школы «Трактор» - на поле, которое совсем не пригодно для тренировок. Грунт на площадке после дождя превращается в грязь. Теперь для юных футболистов созданы все условия, чтобы тренироваться и добиваться высоких результатов. Также на поле смогут заниматься ученики соседней школы № 81, у которой пока нет своего стадиона.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA