Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»  появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля Пропавший без вести копейчанин найден мертвым в квартире приятеля
В Копейске пропавший без вести 26-летний местный житель найден мертвым, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на поисковый отряд «Легион-СПАС».  
В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб В Саткинском районе водитель ВАЗа врезался в трактор и погиб
В Саткинском районе 76-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» врезался в трактор «Беларусь-826» и погиб на месте происшествия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП Челябинца отправили в колонию за угон «скорой» и смертельное ДТП
Тракторозаводский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в угоне машины «скорой помощи» и совершении смертельной аварии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.

На челябинских карьерах утонуло уже 4 человека

00:00
10 Июня 2009 г.
За прошедшие сутки водолазы городской службы спасения подняли со дна карьера тела двух утонувших челябинцев. Таким образом, с начала купального сезона на городских водоемах утонуло четыре человека.
На челябинских карьерах утонуло уже 4 человека

За прошедшие сутки водолазы городской службы спасения подняли со дна карьера тела двух утонувших челябинцев. Таким образом, с начала купального сезона на городских водоемах утонуло четыре человека, сообщает пресс-центр городской службы спасения.

Во всех случаях люди купались в неустановленных местах – на так называемых «диких» пляжах. Чаще всего несчастья происходят на «опасных» водоемах — карьерах, прудах и реке Миасс. Здесь нет ни спасательных постов, ни пляжей. Кроме того дно этих водоемов перед началом купального сезона никто не очищал. Спасатели городской службы спасения предупреждают челябинцев и гостей города о том, что пренебрегать правилами безопасности на воде во время купания опасно.

Чтобы избежать несчастных случаев, следует запомнить несколько простых советов:
— Купайтесь только на оборудованных пляжах, где дежурят матросы-спасатели.
— Не заплывайте за буйки;
— Не купайтесь в нетрезвом виде;
— Не заплывайте слишком далеко от берега;
— Не ныряйте в незнакомых местах;
— Не оставляйте без присмотра детей вблизи водоема.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: