Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

На челябинских карьерах утонуло уже 4 человека

00:00
10 Июня 2009 г.
За прошедшие сутки водолазы городской службы спасения подняли со дна карьера тела двух утонувших челябинцев. Таким образом, с начала купального сезона на городских водоемах утонуло четыре человека.
На челябинских карьерах утонуло уже 4 человека

За прошедшие сутки водолазы городской службы спасения подняли со дна карьера тела двух утонувших челябинцев. Таким образом, с начала купального сезона на городских водоемах утонуло четыре человека, сообщает пресс-центр городской службы спасения.

Во всех случаях люди купались в неустановленных местах – на так называемых «диких» пляжах. Чаще всего несчастья происходят на «опасных» водоемах — карьерах, прудах и реке Миасс. Здесь нет ни спасательных постов, ни пляжей. Кроме того дно этих водоемов перед началом купального сезона никто не очищал. Спасатели городской службы спасения предупреждают челябинцев и гостей города о том, что пренебрегать правилами безопасности на воде во время купания опасно.

Чтобы избежать несчастных случаев, следует запомнить несколько простых советов:
— Купайтесь только на оборудованных пляжах, где дежурят матросы-спасатели.
— Не заплывайте за буйки;
— Не купайтесь в нетрезвом виде;
— Не заплывайте слишком далеко от берега;
— Не ныряйте в незнакомых местах;
— Не оставляйте без присмотра детей вблизи водоема.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA