«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.

На челябинских карьерах утонуло уже 4 человека

00:00
10 Июня 2009 г.
За прошедшие сутки водолазы городской службы спасения подняли со дна карьера тела двух утонувших челябинцев. Таким образом, с начала купального сезона на городских водоемах утонуло четыре человека.
На челябинских карьерах утонуло уже 4 человека

За прошедшие сутки водолазы городской службы спасения подняли со дна карьера тела двух утонувших челябинцев. Таким образом, с начала купального сезона на городских водоемах утонуло четыре человека, сообщает пресс-центр городской службы спасения.

Во всех случаях люди купались в неустановленных местах – на так называемых «диких» пляжах. Чаще всего несчастья происходят на «опасных» водоемах — карьерах, прудах и реке Миасс. Здесь нет ни спасательных постов, ни пляжей. Кроме того дно этих водоемов перед началом купального сезона никто не очищал. Спасатели городской службы спасения предупреждают челябинцев и гостей города о том, что пренебрегать правилами безопасности на воде во время купания опасно.

Чтобы избежать несчастных случаев, следует запомнить несколько простых советов:
— Купайтесь только на оборудованных пляжах, где дежурят матросы-спасатели.
— Не заплывайте за буйки;
— Не купайтесь в нетрезвом виде;
— Не заплывайте слишком далеко от берега;
— Не ныряйте в незнакомых местах;
— Не оставляйте без присмотра детей вблизи водоема.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: