И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На челябинских карьерах утонуло уже 4 человека

00:00
10 Июня 2009 г.
За прошедшие сутки водолазы городской службы спасения подняли со дна карьера тела двух утонувших челябинцев. Таким образом, с начала купального сезона на городских водоемах утонуло четыре человека.
На челябинских карьерах утонуло уже 4 человека

За прошедшие сутки водолазы городской службы спасения подняли со дна карьера тела двух утонувших челябинцев. Таким образом, с начала купального сезона на городских водоемах утонуло четыре человека, сообщает пресс-центр городской службы спасения.

Во всех случаях люди купались в неустановленных местах – на так называемых «диких» пляжах. Чаще всего несчастья происходят на «опасных» водоемах — карьерах, прудах и реке Миасс. Здесь нет ни спасательных постов, ни пляжей. Кроме того дно этих водоемов перед началом купального сезона никто не очищал. Спасатели городской службы спасения предупреждают челябинцев и гостей города о том, что пренебрегать правилами безопасности на воде во время купания опасно.

Чтобы избежать несчастных случаев, следует запомнить несколько простых советов:
— Купайтесь только на оборудованных пляжах, где дежурят матросы-спасатели.
— Не заплывайте за буйки;
— Не купайтесь в нетрезвом виде;
— Не заплывайте слишком далеко от берега;
— Не ныряйте в незнакомых местах;
— Не оставляйте без присмотра детей вблизи водоема.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA