Челябинск парализован масштабными дорожными работами. Какие дороги и улицы областного центра отремонтируют в этом году (Вечерний Челябинск)
У властей Миасса дошли руки до главной городской площади, которую не ремонтировали больше 30 лет. Подробности (Миасский рабочий)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

На южноуральца завели 10 «уголовок» за обман жителей Сибири

17:11
11 Августа 2017 г.
В отношении 32-летнего жителя Сосновского района сотрудники полиции возбудили 10 уголовных дел по факту мошенничества. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На южноуральца завели 10 «уголовок» за обман жителей Сибири
Жертвами южноуральского мошенника стали жители Кемеровской области. Им на телефонные номера мужчина рассылал смс-сообщения о списании с их счета денег. В сообщениях обвиняемый, представлявшийся работником банка, указывал свой номер телефона для обратной связи. И как только доверчивые кемеровчане звонили ему, подозреваемый обманом узнавал у них номера банковских карт и паролей. А затем уже в реальности снимал с их счетов деньги.

По предварительным данным, сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила более 200 тысяч рублей.

Южноуралец заключен под стражу. В отношении него по фактам мошенничества возбуждено 10 уголовных дел. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы, отметили в пресс-службе регионального главка МВД.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA