Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

На Южном Урале в пожаре погибла семья

08:45
14 Января 2018 г.
В Челябинской области в пожаре погибла семья из трех человек, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Трагедия произошла в Юрюзани ночью 13 января. Возгорание случилось в частном доме на улице Ключевой поселка Василовка. Пламя в считанные минуты охватило все жилище.  Огнеборцам, прибывшим на место происшествия, удалось потушить возгорание только утром.

К несчастью, пожар унес жизни всех членов семьи – двоих взрослых и одного ребенка. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства трагического происшествия.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 6 января в Караталинском районе семья из двух человек погибла в пожаре. Возгорание случилось в селе Великопетровка, также в частном доме. В результате пожара погибли пожилая хозяйка дома и ее сын-инвалид. Они отравились угарным газом.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: