Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Новости
Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме
Усилившийся мороз не стал причиной для отмены занятий в школах. Сегодня, 22 января, школьники занимаются в обычном режиме. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду
Через неделю в столице Южного Урала пройдет Кубок России по прыжкам в воду. Об этом сегодня, 22 января, рассказал начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев покинул свой пост. Губернатор Борис Дубровский подписал постановление об освобождении его от занимаемой должности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 января в пресс-службе правительства региона.
В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины
Необычное ДТП с участием животного произошло в Магнитогорске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на verstov.info.

На Южном Урале в пожаре погибла семья

08:45
14 Января 2018 г.
В Челябинской области в пожаре погибла семья из трех человек, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Трагедия произошла в Юрюзани ночью 13 января. Возгорание случилось в частном доме на улице Ключевой поселка Василовка. Пламя в считанные минуты охватило все жилище.  Огнеборцам, прибывшим на место происшествия, удалось потушить возгорание только утром.

К несчастью, пожар унес жизни всех членов семьи – двоих взрослых и одного ребенка. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства трагического происшествия.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 6 января в Караталинском районе семья из двух человек погибла в пожаре. Возгорание случилось в селе Великопетровка, также в частном доме. В результате пожара погибли пожилая хозяйка дома и ее сын-инвалид. Они отравились угарным газом.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: