Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

На Южном Урале в пожаре погибла семья

08:45
14 Января 2018 г.
В Челябинской области в пожаре погибла семья из трех человек, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Трагедия произошла в Юрюзани ночью 13 января. Возгорание случилось в частном доме на улице Ключевой поселка Василовка. Пламя в считанные минуты охватило все жилище.  Огнеборцам, прибывшим на место происшествия, удалось потушить возгорание только утром.

К несчастью, пожар унес жизни всех членов семьи – двоих взрослых и одного ребенка. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства трагического происшествия.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 6 января в Караталинском районе семья из двух человек погибла в пожаре. Возгорание случилось в селе Великопетровка, также в частном доме. В результате пожара погибли пожилая хозяйка дома и ее сын-инвалид. Они отравились угарным газом.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: