В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

На Южном Урале в пожаре погибла семья

08:45
14 Января 2018 г.
В Челябинской области в пожаре погибла семья из трех человек, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Трагедия произошла в Юрюзани ночью 13 января. Возгорание случилось в частном доме на улице Ключевой поселка Василовка. Пламя в считанные минуты охватило все жилище.  Огнеборцам, прибывшим на место происшествия, удалось потушить возгорание только утром.

К несчастью, пожар унес жизни всех членов семьи – двоих взрослых и одного ребенка. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства трагического происшествия.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 6 января в Караталинском районе семья из двух человек погибла в пожаре. Возгорание случилось в селе Великопетровка, также в частном доме. В результате пожара погибли пожилая хозяйка дома и ее сын-инвалид. Они отравились угарным газом.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: