Новости
Ректора УралГУФК заподозрили в получении еще пяти взяток Ректора УралГУФК заподозрили в получении еще пяти взяток
Следственные органы установили причастность ректора УралГУФК Евгения Орехова к совершению еще пяти преступлений, связанных с получением взяток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 января в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Житель Карталинского района до смерти избил свою сожительницу Житель Карталинского района до смерти избил свою сожительницу
В поселке Снежный Карталинского района 50-летний местный житель до смерти избил свою сожительницу, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За сутки южноуральцы 64 раза звонили в ЕДДС из-за НМУ За сутки южноуральцы 64 раза звонили в ЕДДС из-за НМУ
В шести городах Челябинской области режим НМУ продлили до завтрашнего вечера, 19 января. Между тем, за минувшие сутки на телефоны ЕДДС поступило 64 звонка от южноуральцев, которых беспокоил промышленный смог и неприятный запах. В ГУ МЧС региона развернут и работает оперативный штаб, передвижные лаборатории активно проводят забор проб воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства.
«Трактористы» Француоз и Кольцов сыграют в Матче Звезд КХЛ-2017 «Трактористы» Француоз и Кольцов сыграют в Матче Звезд КХЛ-2017
Голкипер и защитник «Трактора» Павел Францоуз и Кирилл Кольцов примут участие в Матче Звезд КХЛ-2017. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 января в пресс-службе хоккейного клуба «Трактор».

На Южном Урале учредят новый национальный парк

11:29
11 Января 2017 г.
В 2017 году на территории Челябинской области собираются учредить новую особо охраняемую природную территорию. Об этом сообщает «Южноуральская панорама» со ссылкой на комментарий министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского «Российской газете».
На Южном Урале учредят новый национальный парк
Как отметил министр, в 2017 году в России появится 10 новых особо охраняемых природных территорий, в том числе – новый национальный парк на хребте Зигальга в Челябинской области.

Сейчас нацпарк «Таганай» получил заказ от федерального министерства природных ресурсов и экологии на разработку  эколого-экономического обоснования проекта новой ООПТ. Специалистам необходимо будет определить границы будущего парка, описать климатические, геологические условия, представителей флоры и фауны.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA