Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

На Южном Урале учредят новый национальный парк

11:29
11 Января 2017 г.
В 2017 году на территории Челябинской области собираются учредить новую особо охраняемую природную территорию. Об этом сообщает «Южноуральская панорама» со ссылкой на комментарий министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского «Российской газете».
На Южном Урале учредят новый национальный парк
Как отметил министр, в 2017 году в России появится 10 новых особо охраняемых природных территорий, в том числе – новый национальный парк на хребте Зигальга в Челябинской области.

Сейчас нацпарк «Таганай» получил заказ от федерального министерства природных ресурсов и экологии на разработку  эколого-экономического обоснования проекта новой ООПТ. Специалистам необходимо будет определить границы будущего парка, описать климатические, геологические условия, представителей флоры и фауны.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA