Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске четыре человека оказались в больнице после массового ДТП В Челябинске четыре человека оказались в больнице после массового ДТП
В Челябинске произошло массовое ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ЕДДС.
Синоптики предупредили об аномальных морозах на Южном Урале Синоптики предупредили об аномальных морозах на Южном Урале
Южноуральские синоптики предупредили об аномальных морозах, которые сохранятся до конца следующей недели, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миассе под колесами «Лады» погиб 30-летний мужчина В Миассе под колесами «Лады» погиб 30-летний мужчина
В Миассе 28-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил насмерть пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над  «Югрой» Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над «Югрой»
В субботу, 20 января, челябинский «Трактор» в первом матче заключительной домашней серии встречался с аутсайдером Восточной конференции – «Югрой» из Ханты-Мансийска. Гостям терять было абсолютно нечего, и они дали настоящий бой черно-белым, бьющимся за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы одержали волевую победу со счётом 2:1.

На Южном Урале учредят новый национальный парк

11:29
11 Января 2017 г.
В 2017 году на территории Челябинской области собираются учредить новую особо охраняемую природную территорию. Об этом сообщает «Южноуральская панорама» со ссылкой на комментарий министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского «Российской газете».
На Южном Урале учредят новый национальный парк
Как отметил министр, в 2017 году в России появится 10 новых особо охраняемых природных территорий, в том числе – новый национальный парк на хребте Зигальга в Челябинской области.

Сейчас нацпарк «Таганай» получил заказ от федерального министерства природных ресурсов и экологии на разработку  эколого-экономического обоснования проекта новой ООПТ. Специалистам необходимо будет определить границы будущего парка, описать климатические, геологические условия, представителей флоры и фауны.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: