Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Б. Дубровский: "Сейчас началось интенсивное таяние снегов, и категорически нельзя допустить возникновения ситуаций, угрожающих жизни и здоровью людей" (Губерния)
Новости
В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре» В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре»
В Челябинске задержан 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», который сбил женщину с ребенком на «зебре» и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни
С начала текущего года в Челябинской области 20 подростков пытались свести счеты с жизнью. Четверым это удалось. Многие специалисты-психологи сложившуюся ситуацию связали с «эпидемией, пришедшей из социальных сетей». Как же противостоять детским суицидам на Южном Урале? Этот вопрос стал темой очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области
Южно-Уральский государственный университет (национально-исследовательский университет) вынужден закрыть свои филиалы в пяти городах Челябинской области. Об этом сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на текст соответствующего приказа за подписью министра образования и науки РФ Ольги Васильевой.

На Южном Урале снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ

12:54
11 Января 2017 г.
В Челябинской области нет эпидемии по гриппу и ОРВИ. Даже наоборот, фиксируется снижение заболеваемости этими вирусами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-службе правительства региона.
На Южном Урале снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
Несмотря на то, что в целом по Челябинской области ситуация оценивается как неэпидемическая, в Верхнеуральском, Уйском и Нагайбакском районах, а также в Челябинске эпидпорог превышен, поэтому в этих территориях введен карантин.

Добавим, что на данный момент в регионе зарегистрировано 64 случая подтвержденного гриппа. Общее число заболевших с ОРВИ составляет порядка 18 тысяч человек.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, в Магнитогорске и Челябинске учебные заведения закрыли на карантин до следующей неделе.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA