Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На Южном Урале силовики провели массовые обыски у экстремистов

18:08
23 Октября 2013 г.
Сотрудниками центра по противодействию экстремизму ГУ МВД  по Челябинской области совместно с УФСБ  по Челябинской области было проведено 13 масштабных обысков по адресам проживания участников международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Всего оперативниками изъяты 323 брошюры и 63 книги религиозного содержания, 39 дисков, журналы и электронные носители. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.
На Южном Урале силовики провели массовые обыски у экстремистов
Изъятые материалы, по информации правоохранительных органов,  материалами, направленными на возбуждение религиозной вражды и пропагандирующими идеологию террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».

Ранее 27 сентября 2013 года пятничная молитва прихожан трех мечетей Челябинска была неожиданно прервана спланированными действиями группы лиц, которые с призывом поддержать деятельность «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» осуществляли сброс листовок экстремистской направленности. В настоящее время по данному факту принято процессуальное решение.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA