М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

На Южном Урале полицейский насмерть сбил пешехода

09:46
23 Октября 2013 г.
Вечером 22 октября в Пласте сотрудник полиции сбил женщину. Она погибла на месте. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе областного главка.
Авария с летальным исходом произошла на первом километре северо-восточного въезда в Пласт. Сотрудник дежурно-постовой службы ГИБДД ехал домой. Его ослепили фары встречного автомобиля, и он не заметил женщину-пешехода. Она шла по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

Как сообщили в полицейском главке, в случае установления вины сотрудника полиции он будет уволен со службы и привлечен к установленной законом ответственности. К его руководителям будут приняты меры дисциплинарного характера, также вплоть до увольнения.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA