На Южном Урале от удара фуры леговушку смяло в «гармошку»

10.10.2014 16:02
Автор: Служба информации
В Челябинской области на трассе М-5 накануне утром произошла серьезная авария. Легковой автомобиль врезался в прицеп грузовика — от сильного удара «Ладу Приору» с водителем и пассажиром внутри сплющило в «гармошку». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 10 октября начальник пресс-службы поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Машутина.
На Южном Урале от удара фуры леговушку смяло в «гармошку»
ДТП произошло в четверг, 9 октября, в 10:30 на 1622 километре трассы М-5 в районе Усть-Катава. «Лада Приора» врезалась в прицеп грузового автомобиля «Скания». Чтобы освободить людей из покореженной машины на место выехали спасатели.

«По прибытию на место аварии, сотрудники Усть-Катавского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области обнаружили покореженный легковой автомобиль. От удара, машину буквально смяло в «гармошку», — рассказала Анна Машутина.

К счастью, водитель и пассажир «Лады Приоры» в ДТП не пострадали. Спасатели с помощью специального инструмента отогнули двери легковушки и помогли людям выбраться из легковушки. Они находились в сознании, с многочисленными травмами их с места аварии увезли на машине «Скорой помощи».