Новости
Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок
В Челябинске школьники избили ученицу пятого класса из-за поддельных кроссовок фирмы Balenciaga. Об этом сообщает «Lenta.Ru».
В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход
В 2020 году в челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный пешеходный переход. Местные жители смогут переходить дорогу в удобном месте, сообщает «Южноуральская панорама».
Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года» Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года»
Ирина Алексеева, челябинская спортсменка, чемпионка мира по самбо и рукопашному бою, завоевала титул «Боец года» на турнире в Москве от профессиональной бойцовской федерации «World Total Kombat Federation». Об этом корреспонденту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе клуба «Рать».
В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина
Сквер в Калининском районе Челябинска могут назвать в честь председателя Совета министров Российской империи 1906–1911 годов Петра Столыпина. Такое предложение обсудили на заседании комиссии Челябинской городской думы по местному самоуправлению.

На Южном Урале назвали причину массовой госпитализации школьников

11:34
17 Апреля 2018 г.
По инициативе прокурора области Александра Кондратьева в Нагайбакском районе проведена проверка по факту массового заболевания учащихся Арсинской средней школы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 апреля в пресс-службе областной прокуратуры.  
Специалисты контролирующих органов исследовали пробы воды и воздуха в помещении школы. Содержания веществ, не соответствующих гигиеническим нормативам, не выявлено.

Однако в деятельности школы есть нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. В частности, в помещении образовательного учреждения отсутствуют системы вентиляции, не соблюдается режим проветривания - это и стало причиной ухудшения самочувствия детей. По данным фактам прокуратура внесла представление главе районной администрации.

Как отмечают в пресс-службе надзорного ведомства региона, в настоящее время учащиеся и педагоги школы из медицинского учреждения выписаны в удовлетворительном состоянии. Занятия проводятся в обычном режиме.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 6 апреля произошла массовая госпитализация учащихся Арсинской школы. По данным следственного комитета, в больницу с ухудшением самочувствия были доставлены 13 школьников в возрасте от семи до 15 лет. Через несколько дней состояние здоровья детей улучшилось и их отпустили домой.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: