Новости
Магнитогорец хочет наказать детсад за синяки и ссадины у сына Магнитогорец хочет наказать детсад за синяки и ссадины у сына
Житель города Владимир Коньков много раз замечал, что из садика его сын, не достигший еще двухлетнего возраста, приходит покусанный и побитый, а работники садика на происходящее с ребенком никак не реагируют.
В Челябинской области поставили суточный рекорд по КТ В Челябинской области поставили суточный рекорд по КТ
Время доставки пациентов на КТ-обследование сокращено в два раза, увеличить количество процедур помогли отлаженная маршрутизация и запись пациентов.
Пенсионеры Южного Урала стали меньше работать из-за пандемии Пенсионеры Южного Урала стали меньше работать из-за пандемии
Количество пенсионеров, искавших работу, в сравнении с прошлым годом уменьшилось почти в два раза. Это связано как с опасениями самих пожилых соискателей, так и с ограничительными мерами.
Челябинский медик «красной зоны» не могла добиться теста на ковид Челябинский медик «красной зоны» не могла добиться теста на ковид
Акушерка Елизавета Суворова записала эмоциональный видеоролик в Инстаграме, в котором рассказала свою историю обращения за медицинской помощью после заражения коронавирусом.

На Южном Урале беспомощную девушку-инвалида залило в квартире

08:56
28 Февраля 2020 г.
Неисправная кровля стала причиной ЧП в квартире, где живет инвалид I группы Алена Шунина. Ей пришлось ползти до телефона, чтобы позвать на помощь.
В Златоусте Челябинской области из-за неисправности кровли затопило квартиру девушки-инвалида I группы Алены Шуниной. Об этом сообщили в общественной организации «Гражданский патруль».

Обращение общественникам поступило от жильцов дома. Из-за неисправной кровли талая вода залила квартиру девушки, которая находится на девятом этаже в бывшем общежитии.
«Несколько дней назад нас затопило. Вода лилась с крыши потоком, дома никого не было, Алена ползла к телефону, чтобы вызвать помощь. На наши жалобы глава УК Ращупкин даже не поднялся в квартиру, вместо этого выслал рулон пленки», – рассказала Светлана, мать Алены Шуниной.

«Гражданский патруль» обратился в прокуратуру Челябинской области с просьбой провести проверку. Общественники также просят починить лифт в доме, чтобы Алена могла выходить на улицу.

Фото: "Гражданский патруль"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: