Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На Южном Урале арестовали алмазы Никиты Михалкова

10:05
18 Октября 2013 г.
В Челябинской области арестована алмазы и бриллианты ООО «Челпром-Даймонд». Причина ареста драгоценных камней — многомиллионные долги предприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном управлении службы судебных приставов.
Заложенный в обороте товар арестовали в рамках обеспечительной меры, назначенной Арбитражным судом Челябинской области по заявлению кредитора предприятия. Им является один из челябинских банков, которому ООО «Челпром-Даймонд» должно 134 миллиона рублей.

Исполнительный документ поступил к приставам 8 октября. 16-го они в сопровождении сотрудников группы быстрого реагирования отправились в Кусу, где находится предприятие. Однако на проходной завода охрана попыталась не пустить приставов на территорию завода. Попытка успехом не увенчалась — группа быстрого реагирования оказала приставам силовую поддержку.

У руководства предприятия, соучредителем которого, кстати, является режиссер Никита Михалков, приставы потребовали всю готовую продукцию и сырье. В итоге были арестованы алмазы и бриллианты на 7,2 миллионов рублей. Они переданы на хранение банку-кредитору.

Кроме того, московским коллегам приставы направили поручение о наложении ареста на ту часть алмазов и бриллиантов, которая сейчас находится в Гохране России.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA