«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Фаригата Касымова отправили под домашний арест Фаригата Касымова отправили под домашний арест
Суд избрал меру пресечения в отношении первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда города Челябинска.
Челябинская область стала частью лоскутной карты России Челябинская область стала частью лоскутной карты России
Благодаря жительнице Копейска Ларисе Смирновой Челябинская область появилась на лоскутной карте страны в рамках проекта «Душа России». Об этом сообщает 1obl.ru.
В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое
В Миассе в результате столкновения иномарки с грузовым автомобилем пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.

На Южном Урале арестовали алмазы Никиты Михалкова

10:05
18 Октября 2013 г.
В Челябинской области арестована алмазы и бриллианты ООО «Челпром-Даймонд». Причина ареста драгоценных камней — многомиллионные долги предприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном управлении службы судебных приставов.
Заложенный в обороте товар арестовали в рамках обеспечительной меры, назначенной Арбитражным судом Челябинской области по заявлению кредитора предприятия. Им является один из челябинских банков, которому ООО «Челпром-Даймонд» должно 134 миллиона рублей.

Исполнительный документ поступил к приставам 8 октября. 16-го они в сопровождении сотрудников группы быстрого реагирования отправились в Кусу, где находится предприятие. Однако на проходной завода охрана попыталась не пустить приставов на территорию завода. Попытка успехом не увенчалась — группа быстрого реагирования оказала приставам силовую поддержку.

У руководства предприятия, соучредителем которого, кстати, является режиссер Никита Михалков, приставы потребовали всю готовую продукцию и сырье. В итоге были арестованы алмазы и бриллианты на 7,2 миллионов рублей. Они переданы на хранение банку-кредитору.

Кроме того, московским коллегам приставы направили поручение о наложении ареста на ту часть алмазов и бриллиантов, которая сейчас находится в Гохране России.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: