Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

На Южном Урале арестовали алмазы Никиты Михалкова

10:05
18 Октября 2013 г.
В Челябинской области арестована алмазы и бриллианты ООО «Челпром-Даймонд». Причина ареста драгоценных камней — многомиллионные долги предприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном управлении службы судебных приставов.
Заложенный в обороте товар арестовали в рамках обеспечительной меры, назначенной Арбитражным судом Челябинской области по заявлению кредитора предприятия. Им является один из челябинских банков, которому ООО «Челпром-Даймонд» должно 134 миллиона рублей.

Исполнительный документ поступил к приставам 8 октября. 16-го они в сопровождении сотрудников группы быстрого реагирования отправились в Кусу, где находится предприятие. Однако на проходной завода охрана попыталась не пустить приставов на территорию завода. Попытка успехом не увенчалась — группа быстрого реагирования оказала приставам силовую поддержку.

У руководства предприятия, соучредителем которого, кстати, является режиссер Никита Михалков, приставы потребовали всю готовую продукцию и сырье. В итоге были арестованы алмазы и бриллианты на 7,2 миллионов рублей. Они переданы на хранение банку-кредитору.

Кроме того, московским коллегам приставы направили поручение о наложении ареста на ту часть алмазов и бриллиантов, которая сейчас находится в Гохране России.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA