Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На тушении мебельного цеха в Копейске работали 60 человек

13:14
21 Апреля 2017 г.
В Копейске удалось ликвидировать серьезный пожар на предприятии по производству мебели. На это специалистам потребовалось около двух часов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 21 апреля в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
На тушении мебельного цеха в Копейске работали 60 человек
Сообщение о том, что горит мебельный цех в поселке Бажово, поступило в 04.21 утра. Площадь возгорания составила около 1500 квадратных метров. По оценкам огнеборцев, положение было достаточно сложным: большая площадь, много горючих материалов.

На ликвидацию возгорания специалистам потребовалось около двух часов. На тушении пожара работали 60 человек от РСЧС (единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций), также было привлечена 21 единица техники.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA