Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

На тушении мебельного цеха в Копейске работали 60 человек

13:14
21 Апреля 2017 г.
В Копейске удалось ликвидировать серьезный пожар на предприятии по производству мебели. На это специалистам потребовалось около двух часов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 21 апреля в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
На тушении мебельного цеха в Копейске работали 60 человек
Сообщение о том, что горит мебельный цех в поселке Бажово, поступило в 04.21 утра. Площадь возгорания составила около 1500 квадратных метров. По оценкам огнеборцев, положение было достаточно сложным: большая площадь, много горючих материалов.

На ликвидацию возгорания специалистам потребовалось около двух часов. На тушении пожара работали 60 человек от РСЧС (единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций), также было привлечена 21 единица техники.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA