У властей Миасса дошли руки до главной городской площади, которую не ремонтировали больше 30 лет. Подробности (Миасский рабочий)
Если челябинцы массово покидают город, почему численность населения растет? Эксперты: проблемы Челябинска сильно политизируются (Губерния)
Новости
Южноуральцев приглашают поучаствовать в турнирах по воркауту
В эти выходные в Первомайском и Коркино пройдут отборочные соревнования в рамках чемпионата РМК по воркауту «Улица спорта».
Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска
В Челябинске 66-летний мужчина перешел железнодорожные пути перед несущимся составом. Пенсионер остался жив, его госпитализировали с различными травмами, сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу ЛУ МВД на транспорте по Челябинской области.
На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья
Программу по переселению из ветхо-аварийного жилья в Челябинской области должны завершать в срок, к 1 сентября. Условием выполнения программы является своевременный снос опустевших домов, что также уже практически выполнено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года
Строительство общественно-делового центра в центре Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС пройдет в два этапа. Первый стартует уже в следующем январе. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

На тушении мебельного цеха в Копейске работали 60 человек

13:14
21 Апреля 2017 г.
В Копейске удалось ликвидировать серьезный пожар на предприятии по производству мебели. На это специалистам потребовалось около двух часов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 21 апреля в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
На тушении мебельного цеха в Копейске работали 60 человек
Сообщение о том, что горит мебельный цех в поселке Бажово, поступило в 04.21 утра. Площадь возгорания составила около 1500 квадратных метров. По оценкам огнеборцев, положение было достаточно сложным: большая площадь, много горючих материалов.

На ликвидацию возгорания специалистам потребовалось около двух часов. На тушении пожара работали 60 человек от РСЧС (единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций), также было привлечена 21 единица техники.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA