Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

На трассе Москва-Челябинск в перевернувшемся авто погибла 15-летняя девушка

09:30
15 Июля 2015 г.
На трассе М-5 в Чебаркульском районе в дорожно-транспортном происшествии погибла 15-летняя девушка. Она находилась в автомобиле «Лада Калина», когда тот съехал с дороги и перевернулся. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Челябинской области.
Авария произошла 14 июля в 19:20 на 1812-м километре трассы Москва-Челябинск. Водитель автомобиля «Лада Калина», 21-летний молодой человек, на большой скорости не справился с управлением и съехал правый кювет. После этого его автомобиль опрокинулся.

«В результате ДТП  пассажир автомобиля, несовершеннолетняя жительница Златоуста, 2000 года рождения, скончалась на месте происшествия. Еще двое пассажиров, мужчина, 1986 года рождения, и женщина, 1980 года рождения, — оба жители Златоуста, а также водитель автомашины доставлены в Чебаркульскую городскую больницу с травмами различной степени тяжести», — рассказали в областном главке.

Сейчас сотрудники ГИБДД и следователи устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

дтп2.jpg

дтп3.jpg

дтп4.jpg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: