Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

На суд челябинцев вынесли «остановку будущего»

16:24
15 Апреля 2019 г.
В Челябинске изготовили тестовый образец нового остановочного комплекса, который собираются «растиражировать» на гостевых маршрутах города. Теперь челябинцев просят ознакомиться с проектом и честно ответить, что они думают о новом концепте.
Подробные фотографии нового комплекса размещены на сайте администрации Челябинска. Разработчики постарались учесть все необходимые моменты. Комплекс может похвастаться антивандальным остеклением, «умной» подсветкой навеса, информационным модулем, деревянными скамейками, антискользящими панелями на полу, урнами в комплекте и прочим. В дополнение – остановки организовали таким образом, чтобы маломобильным группам населения было удобно, а иностранным гостям города – понятно: название остановок продублировали на английском языке.

Пока оценить можно только образец, который собираются установить на одной из остановок «площадь Революции», но сами комплексы будут представлены в разных габаритах, в зависимости от места, где их планируют разместить – есть и особо компактный, но не менее функциональный вариант для трамвайных остановок.

Горожане могут посмотреть комплекс со всех сторон и пройти маленький опрос, который не отнимет много времени, зато поможет сделать остановки такими, какими их хотят видеть пассажиры. Опрос проводится до 21 апреля.

b21t7109.jpg
b21t7116.jpg
b21t7129.jpg

Напомним, что ранее глава Челябинска Владимир Елистратов отметил, что зеленые остановки, убранные с гостевых маршрутов, перенесут туда, где либо не было остановочных комплексов, либо такие комплексы уже слишком старые и нуждаются в обновлении.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: