Новости
На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн
В Южноуральске центральный стадион превратят в современный спортивный комплекс. Все спортсооружения перестроят в соответствии с современными требованиями, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.

На площади Революции появятся фонарные столбы из каслинского литья

11:07
21 Июня 2018 г.
«Каслинский» ансамбль в центре Челябинска разрастется. Через какое-то время жители и гости города смогут наблюдать не только витые ограждения и лавочки, но и красивые фонарные столбы, а также ограждения моста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 июня сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
На площади Революции появятся фонарные столбы из каслинского литья
Различные варианты нового оформления главе региона Борису Дубровскому на совещании по благоустройству центра Челябинска к саммиту ШОС представил гендиректор Каслинского завода архитектурно-художественного литья Владимир Кисилев.  Планируется, что ансамбли из узнаваемого литья появятся на площади Революции, где заменят обычные фонарные столбы на художественные, и на Троицком мосте, где теперь будет новое ограждение.

Губернатор Борис Дубровский активно поддержал идею по более широкому использованию продукции Каслинского завода. Мало того, что такие изделия – уже настоящий узнаваемый бренд области, так это еще и связь прошлого и будущего Южного Урала, считает главы региона.

Все на совещании было представлено три разные концепции. Они будут детально рассмотрены и доработаны администрацией города Челябинска совместно с архитекторами, искусствоведами и скульпторами завода архитектурно-художественного литья.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: