Новости
В Челябинске директора коммерческой фирмы обвинили в даче взятки В Челябинске директора коммерческой фирмы обвинили в даче взятки
Директору коммерческой организации предъявили обвинение в даче взятки. Он передал денежное вознаграждение сотруднику "УралГУФК".
Красавица из Челябинска выступит "Comedy Баттл" на ТНТ Красавица из Челябинска выступит "Comedy Баттл" на ТНТ
Челябинка и финалистка конкурса "Мисс Россия 2019" Елизавета Смолина снова отправилась покорять сцену. На этот раз девушка выступит в шоу "Comedy Баттл" на ТНТ.
В Челябинской области на трассе М-5 ограничат движение до осени В Челябинской области на трассе М-5 ограничат движение до осени
На трёх участках трассы М-5 в Челябинской области в связи с ремонтом дорог будет ограничено движение.
В Магнитогорске жителей подъезда закрыли на карантин на 2 недели В Магнитогорске жителей подъезда закрыли на карантин на 2 недели
Жителей одного из подъездов дома в Магнитогорске закрыли на карантин. Им выданы предписания об обязательной самоизоляции.

На малой родине Ирины Шейк открыли балетную студию

15:18
26 Февраля 2020 г.
В Еманжелинске прошло торжественное открытие студии классического балета. Художественным руководителем нового учебного заведения стал наш прославленный земляк.
Юные любители балеты будут заниматься в отремонтированном зале местного дворца культуры. В помещении есть все необходимое: от огромных зеркал до специальных хореографических станков. Руководителем студии стал премьер «Кремлевского балета» и театра «Русский балет», заслуженный артист России Михаил Мартынюк. Он уже провел первый кастинг для ребят, которые видят себя на театральной сцене.

Участие в торжественной церемонии открытия студии принял и депутат Госдумы от Челябинской области Анатолий Литовченко. Он отметил, что выходцы из Еманжелинского района не теряют связь с родиной своего детства.

«Это и баянист-виртуоз Фридрих Липс, и прославленный цирковой клоун Александр Фриш, и гроссмейстер Евгений Бареев. Кто-то здесь родился и жил, кто-то получал профессию, начинал карьеру. Судьба увела их в другие регионы России или в дальние страны. Возможно, именно еманжелинская закалка помогла им достичь больших успехов. Малая родина в каждом из нас оставляет свет, который мы проносим через всю жизнь», – сказал парламентарий.
Кстати, Еманжелинск – родной город и для супермодели Ирины Шейк. Роскошная красавица и сама много времени уделяет тренировкам.

Добавим, что сейчас в еманжелинской мастерской балета занимается 65 детей. В честь праздника они подготовили и показали сказочную балет-сюиту «Щелкунчик».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: