Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

На М-5 «Урал» водитель пустил под откос неуправляемую фуру и выпрыгнул из кабины

16:42
11 Августа 2017 г.
В Челябинской области чуть не случилось страшное ДТП из-за фуры с неисправными тормозами. Водитель пустил грузовик под откос и выпрыгнул на ходу из машины. Помощь ему оказали бойцы ОМОНа управления Росгвардии.
На М-5 «Урал» водитель пустил под откос неуправляемую фуру и выпрыгнул из кабины
Грузовик с полуприцепом, лежащий на боку за пределами дороги, спецназовцы заметили на 1668-м километре трассы М-5 «Урал» между городами Бакал и Сатка. Представители Росгвардии поспешили на помощь предполагаемым пострадавшим.

В 15-20 метрах от перевернутого грузовика они обнаружили водителя. Пока одни спецназовцы оказывали мужчине первую помощь, их товарищи обесточили электрооборудование грузовика, что он не загорелся.

Дальнобойщик рассказал, что большегруз внезапно стал неуправляем, возможно, у него отказали тормоза. Чтобы избежать аварии, мужчина пустил фуру под откос, а сам выпрыгнул из кабины.

Спецназовцы передали пострадавшего подъехавшим медикам, а также сообщили о ДТП работодателю и семье водителя.

Фото с официального сайта Росгвардии


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: