У властей Миасса дошли руки до главной городской площади, которую не ремонтировали больше 30 лет. Подробности (Миасский рабочий)
Алексей Лошкин: Топор – не наш метод! Председатель Контрольно-счетной палаты области намерен усадить чиновников за парты (Вечерний Челябинск)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

На М-5 «Урал» водитель пустил под откос неуправляемую фуру и выпрыгнул из кабины

16:42
11 Августа 2017 г.
В Челябинской области чуть не случилось страшное ДТП из-за фуры с неисправными тормозами. Водитель пустил грузовик под откос и выпрыгнул на ходу из машины. Помощь ему оказали бойцы ОМОНа управления Росгвардии.
На М-5 «Урал» водитель пустил под откос неуправляемую фуру и выпрыгнул из кабины
Грузовик с полуприцепом, лежащий на боку за пределами дороги, спецназовцы заметили на 1668-м километре трассы М-5 «Урал» между городами Бакал и Сатка. Представители Росгвардии поспешили на помощь предполагаемым пострадавшим.

В 15-20 метрах от перевернутого грузовика они обнаружили водителя. Пока одни спецназовцы оказывали мужчине первую помощь, их товарищи обесточили электрооборудование грузовика, что он не загорелся.

Дальнобойщик рассказал, что большегруз внезапно стал неуправляем, возможно, у него отказали тормоза. Чтобы избежать аварии, мужчина пустил фуру под откос, а сам выпрыгнул из кабины.

Спецназовцы передали пострадавшего подъехавшим медикам, а также сообщили о ДТП работодателю и семье водителя.

Фото с официального сайта Росгвардии


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA