По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
Новости
Управление минюста Челябинской области возглавила Юлия Сударенко
В управлении министерство юстиции РФ по Челябинской области произошла смена руководства. С этой недели к своим обязанностям руководителя ведомства приступила Юлия Сударенко.
«Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4 «Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4
Сегодня, 11 декабря, ХК «Трактор» провел домашний матч с ХК «Сибирь». Сначала черно-белые вырвались вперед, но гости смогли догнать и перегнать хозяев льда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF
Русская медная компания по итогам 2017 года существенно улучшила свои позиции в рейтинге Всемирного фонда дикой природы, заняв 6 место по степени экологической ответственности. По сравнению с прошлым годом компания поднялась сразу на 8 пунктов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков
В Челябинске почетным гостем на церемонии закрытия турнира на Кубок «НОВАТЭК» станет известный российский футболист Роман Широков. Мероприятие состоится 12 декабря в 13 часов в спортивном комплексе «Полет», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу компании «НОВАТЭК-Челябинск».

На М-5 «Урал» водитель пустил под откос неуправляемую фуру и выпрыгнул из кабины

16:42
11 Августа 2017 г.
В Челябинской области чуть не случилось страшное ДТП из-за фуры с неисправными тормозами. Водитель пустил грузовик под откос и выпрыгнул на ходу из машины. Помощь ему оказали бойцы ОМОНа управления Росгвардии.
На М-5 «Урал» водитель пустил под откос неуправляемую фуру и выпрыгнул из кабины
Грузовик с полуприцепом, лежащий на боку за пределами дороги, спецназовцы заметили на 1668-м километре трассы М-5 «Урал» между городами Бакал и Сатка. Представители Росгвардии поспешили на помощь предполагаемым пострадавшим.

В 15-20 метрах от перевернутого грузовика они обнаружили водителя. Пока одни спецназовцы оказывали мужчине первую помощь, их товарищи обесточили электрооборудование грузовика, что он не загорелся.

Дальнобойщик рассказал, что большегруз внезапно стал неуправляем, возможно, у него отказали тормоза. Чтобы избежать аварии, мужчина пустил фуру под откос, а сам выпрыгнул из кабины.

Спецназовцы передали пострадавшего подъехавшим медикам, а также сообщили о ДТП работодателю и семье водителя.

Фото с официального сайта Росгвардии


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: