Поиск

На блогера Андрея Петрова в Челябинске напали охранники магазина

10.11.2018 18:04
Автор: Служба информации
Скандалом закончилась поездка известного бьюти-блогера Андрея Петрова в Челябинск. Молодой человек должен был провести мастер-класс в нескольких магазинах сети косметических товаров.
На блогера Андрея Петрова в Челябинске напали охранники магазина
Визит в Челябинск у Андрея Петрова был расписан на два дня: 9 и 10 ноября. Если вчера все мастер-классы прошли в запланированном режиме, то сегодня прохожие наблюдали, как охранники скрутили молодого человека и буквально несут его вдоль дороги по улице Молодогвардейцев – в очередной магазин сети косметических товаров. Как оказалось, сегодня в 13.30 там должен был пройти мастер-класс, но столичный гость отказался его продолжать.

По словам самого Андрея Петрова, причиной отказа стало то, что представители сети нарушили условия договора: блогер должен был провести мастер-класс и пообщаться с гостями магазина, сделать с ними селфи и так далее. Но потом выяснилось, что к Петрову могли подойти только те, кто купил косметики на определенную сумму. Такое вымогательство возмутило блогера.

«Я устроил им там скандал, засняв все на камеру, после чего ушел из магазина. Пока я ожидал такси, ко мне подбежали охранники и меня скрутили, перед этим пытаясь надеть на меня наручники. На видео меня уводят, скрутив, после чего администратор магазина потребовала меня вернуть им мои деньги за проведение встречи со зрителями, у меня не было выбора и я их, естественно, вернул. Меня отпустили», – проинформировал блогер своих подписчиков в instagram.

После он загрузил еще два видео, которые снимал сам. Там он предупреждает представителей сети, что следующее их общение уже будет проходить в суде.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Магазин «Азума» нарушил условия нашего сотрудничества, когда, не согласовав со мной, начал вымогать у моих зрителей покупку косметики взамен на фото со мной, хотя фото со мной должен был получить каждый бесплатно. Я устроил им там скандал, засняв все на камеру (ждите видео), после чего ушёл из магазина. Пока я ожидал такси, ко мне подбежали охранники «Азума» и меня скрутили, перед этим пытаясь надеть на меня наручники. На видео меня уводят, скрутив, охранники косметической сети «Азума», после чего администратор магазина потребовала меня вернуть им мои деньги за проведение встречи со зрителями????, у меня не было выбора и я их, естественно, вернул. Меня отпустили. Сейчас еду снимать побои.

Публикация от АНДРЕЙ ПЕТРОВ (@andrewpetrov1)