Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Музыкальные залпы

10:46
12 Сентября 2013 г.
В праздничный вечер небо над Челябинском озарили залпы салюта. К огням добавили спецэффектов, и фейерверк превратился в музыкальное световое шоу.
Музыкальные залпы

В праздничный вечер небо над Челябинском озарили залпы салюта. К огням добавили спецэффектов, и фейерверк превратился в музыкальное световое шоу.

Две установки, каждая по 100 кВт, давали звук такой силы, что музыку было слышно на всех центральных улицах города. Двадцать мощных прожекторов дополняли картину, которую создавали в небе залпы салюта. Длился праздничный фейерверк десять минут – самое оптимальное время для того, чтобы в полной мере насладиться салютом и сохранить эмоции, уверен начальник управления культуры Администрации Челябинска Виктор Ереклинцев:

– Мы считаем, лучше сделать салют плотнее, чем растягивать. Уже несколько лет на праздниках работает наше челябинское предприятие, которое производит салюты и стреляет. В этом году фейерверк обошелся городу в 850 тысяч рублей. Из городского бюджета было направлено 500 тысяч, остальное – за счет партнеров. Этих денег хватило не только на залпы, но и на спецэффекты.

Наблюдать салют можно было прямо с набережной реки Миасс. Что и сделали участники приема Администрации города – специалисты, которые внесли большой вклад в развитие своей отрасли: врачи, учителя, артисты, представители управляющих компаний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA