И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю
В поселке Большиковский 40-летний местный житель переломал ребра своему 51-летнему приятелю, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме
В Еманжелинске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в участии в экстремистской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске проведут юбилейный турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин» В Челябинске проведут юбилейный турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин»
На следующей неделе, 28 февраля, ресторан «Маркштадт» примет десятый юбилейный турнир по профессиональным единоборствам из серии «Адреналин». Спортивное шоу регулярно проходит в областном центре, начиная с 2011 года, и за 6 лет существования успело занять свою нишу в спортивной жизни горожан, обрести постоянных зрителей и болельщиков.
Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого
30-летняя жительница Магнитогорска убила своего 33-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Музыкальные залпы

10:46
12 Сентября 2013 г.
В праздничный вечер небо над Челябинском озарили залпы салюта. К огням добавили спецэффектов, и фейерверк превратился в музыкальное световое шоу.
Музыкальные залпы

В праздничный вечер небо над Челябинском озарили залпы салюта. К огням добавили спецэффектов, и фейерверк превратился в музыкальное световое шоу.

Две установки, каждая по 100 кВт, давали звук такой силы, что музыку было слышно на всех центральных улицах города. Двадцать мощных прожекторов дополняли картину, которую создавали в небе залпы салюта. Длился праздничный фейерверк десять минут – самое оптимальное время для того, чтобы в полной мере насладиться салютом и сохранить эмоции, уверен начальник управления культуры Администрации Челябинска Виктор Ереклинцев:

– Мы считаем, лучше сделать салют плотнее, чем растягивать. Уже несколько лет на праздниках работает наше челябинское предприятие, которое производит салюты и стреляет. В этом году фейерверк обошелся городу в 850 тысяч рублей. Из городского бюджета было направлено 500 тысяч, остальное – за счет партнеров. Этих денег хватило не только на залпы, но и на спецэффекты.

Наблюдать салют можно было прямо с набережной реки Миасс. Что и сделали участники приема Администрации города – специалисты, которые внесли большой вклад в развитие своей отрасли: врачи, учителя, артисты, представители управляющих компаний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA