Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Музыкальные залпы

10:46
12 Сентября 2013 г.
В праздничный вечер небо над Челябинском озарили залпы салюта. К огням добавили спецэффектов, и фейерверк превратился в музыкальное световое шоу.
Музыкальные залпы

В праздничный вечер небо над Челябинском озарили залпы салюта. К огням добавили спецэффектов, и фейерверк превратился в музыкальное световое шоу.

Две установки, каждая по 100 кВт, давали звук такой силы, что музыку было слышно на всех центральных улицах города. Двадцать мощных прожекторов дополняли картину, которую создавали в небе залпы салюта. Длился праздничный фейерверк десять минут – самое оптимальное время для того, чтобы в полной мере насладиться салютом и сохранить эмоции, уверен начальник управления культуры Администрации Челябинска Виктор Ереклинцев:

– Мы считаем, лучше сделать салют плотнее, чем растягивать. Уже несколько лет на праздниках работает наше челябинское предприятие, которое производит салюты и стреляет. В этом году фейерверк обошелся городу в 850 тысяч рублей. Из городского бюджета было направлено 500 тысяч, остальное – за счет партнеров. Этих денег хватило не только на залпы, но и на спецэффекты.

Наблюдать салют можно было прямо с набережной реки Миасс. Что и сделали участники приема Администрации города – специалисты, которые внесли большой вклад в развитие своей отрасли: врачи, учителя, артисты, представители управляющих компаний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA