Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

Мужчины Екатеринбурга против Челябинских девушек

00:00
11 Мая 2009 г.
Вчера 09 мая 2009г. в Екатеринбурге в фитнес центре «NRG sport» состоялся открытый рейтинговый турнир среди любителей сквоша.
Мужчины Екатеринбурга против Челябинских девушек

Вчера 09 мая 2009г. в Екатеринбурге в фитнес центре «NRG sport» состоялся открытый рейтинговый турнир среди любителей сквоша.

Против мужчин Екатеринбурга в турнире за победу боролись наши девушки: Ильина Кристина, Андрусенко Марина и Запевалова Наталья. Сопровождала наших игроков дружная группа болельщиков.

Игра проходила на пределе возможностей. Ни кто не хотел уступать ни одного очка. Наши девушки без боя не отдавали ни один мяч. Мужчинам сквошистам Екатеринбурга пришлось изрядно потрудиться. Но силы были не равны. И мужчины оказались сильнее.

В итоге:

Андрусенко Марина - 14 место,
Ильина Кристина - 13 место, 
Запевалова Наталья - 3 место.

Остается сожалеть, что наши Челябинские мужчины сквошисты не принимали участия в турнире.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: