Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.

Мужчины Екатеринбурга против Челябинских девушек

00:00
11 Мая 2009 г.
Вчера 09 мая 2009г. в Екатеринбурге в фитнес центре «NRG sport» состоялся открытый рейтинговый турнир среди любителей сквоша.
Мужчины Екатеринбурга против Челябинских девушек

Вчера 09 мая 2009г. в Екатеринбурге в фитнес центре «NRG sport» состоялся открытый рейтинговый турнир среди любителей сквоша.

Против мужчин Екатеринбурга в турнире за победу боролись наши девушки: Ильина Кристина, Андрусенко Марина и Запевалова Наталья. Сопровождала наших игроков дружная группа болельщиков.

Игра проходила на пределе возможностей. Ни кто не хотел уступать ни одного очка. Наши девушки без боя не отдавали ни один мяч. Мужчинам сквошистам Екатеринбурга пришлось изрядно потрудиться. Но силы были не равны. И мужчины оказались сильнее.

В итоге:

Андрусенко Марина - 14 место,
Ильина Кристина - 13 место, 
Запевалова Наталья - 3 место.

Остается сожалеть, что наши Челябинские мужчины сквошисты не принимали участия в турнире.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: