Новости
Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора» Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом
Жителям ветхоаварийных домов города Магнитогорска предложили квартиры в доме, где в канун Нового года прогремел взрыв. Люди наотрез отказываются переезжать в пострадавшую многоэтажку и даже написали обращение к Владимиру Путину.
Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело
В Троицке сотрудники СК возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего мальчика на пожаре в здании бывшего общежития. Ребенок в комнате находился один, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.  
В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям
В Челябинске транспортные полицейские перехватили троих подростков, которые шли вдоль железнодорожных путей. Молодые люди пояснили, что направлялись на концерт, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Мужчины Екатеринбурга против Челябинских девушек

00:00
11 Мая 2009 г.
Вчера 09 мая 2009г. в Екатеринбурге в фитнес центре «NRG sport» состоялся открытый рейтинговый турнир среди любителей сквоша.
Мужчины Екатеринбурга против Челябинских девушек

Вчера 09 мая 2009г. в Екатеринбурге в фитнес центре «NRG sport» состоялся открытый рейтинговый турнир среди любителей сквоша.

Против мужчин Екатеринбурга в турнире за победу боролись наши девушки: Ильина Кристина, Андрусенко Марина и Запевалова Наталья. Сопровождала наших игроков дружная группа болельщиков.

Игра проходила на пределе возможностей. Ни кто не хотел уступать ни одного очка. Наши девушки без боя не отдавали ни один мяч. Мужчинам сквошистам Екатеринбурга пришлось изрядно потрудиться. Но силы были не равны. И мужчины оказались сильнее.

В итоге:

Андрусенко Марина - 14 место,
Ильина Кристина - 13 место, 
Запевалова Наталья - 3 место.

Остается сожалеть, что наши Челябинские мужчины сквошисты не принимали участия в турнире.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: